Корбан заявил, что Аваков предлагал ему бежать из Украины

08.11.2015 в 14:06

Геннадий Корбан, который в настоящее время находится под арестом, рассказал, что министр внутренних дел предлагал ему покинуть страну, еще до начала обысков.

Об этом лидер партии рассказал во время судебного заседания, которое состоялось в субботу 7 ноября.

Как отметил Корбан, после отставки из Днепропетровской областной государственной администрации у него состоялась встреча с Арсеном Аваковым, который в разговоре сказал:

«Здесь такая ситуация – тебе надо уехать». – «А почему?» – «Ты понимаешь, ты – герой, все хорошо, но там столько у вас происходило в этой Днепропетровской области, один Господь Бог разберется. Поэтому тебе лучше уехать, потому что президент сказал, чтобы ты поехал».

Однако, в то время Геннадий Корбан ответил Авакову о невозможности выезда за пределы территории Украины, поскольку здесь у него находятся двое больных родителей и четверо детей.

Напомним, Геннадий Корбан на заседании Печерского суда города Киева, 5 ноября, заявил о том, что в свое время он договорился об обмене Надежды Савченко. Однако Президент Украины Петр Порошенко якобы отказал Корбану по неизвестным причинам.

ghall.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив