Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В баре на трассе "Одесса-Рени" устроили стрельбу, три человека погибли: введен план "Сирена"




В баре на трассе "Одесса-Рени" во время конфликта между двумя компаниями открыли стрельбу, в результате чего трое мужчин погибли и еще один получил ранения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области.

По информации пресс-службы, в Татарбунарский территориальный райотдел полиции поступило сообщение о том, что в баре, расположенном по трассе "Одесса-Рени", в двух километрах от районного центра, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного оружия.

"В результате инцидента пострадали четыре человека: трое погибли, один доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, сейчас принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта. По данному факту сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований. Введен оперативный план "Сирена".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву