Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Председателем Кривоозерского райсовета избран депутат от БПП Александр Козерецкий



6 ноября состоялось заседание первой сессии Кривоозерского районного совета седьмого созыва. Ее открыла председатель районной избирательной комиссии Людмила Наконечная.

На сессию были приглашены председатель райгосадминистрации Алексей Мирошниченко, заместитель председателя райгосадминистрации Дмитрий Попов, депутаты областного совета, руководители учреждений, предприятий, организаций района, поселковый и сельские головы.

Об итогах выборов и признании полномочий депутатов районного совета седьмого созыва доложила председатель районной избирательной комиссии Людмила Наконечная.

- 25 октября в Кривоозерском районе состоялись выборы в соответствии с Законом Украины «О выборах депутатов Верховной Рады, Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов». Количество избирателей, внесенных в уточненные списки избирателей на избирательных участках района, составило 18992 человека, в голосовании приняли участие 8411 человек, что составляет 44,3%. По результатам выборов в Кривоозерский районный совет избрано 26 депутатов. Блок Петра Порошенко «Солидарность» получил 8 мандатов, 7 - Украинская Народная Партия, ВО «Батькивщина» - 4, по 3 мандата - «Наш край» и «Опоблок», УКРОП - 1. ППЛ С. Каплина, Радикальная партия О.Ляшко набрали менее 5% голосов, - отметила выступающая.

Председатель райгосадминистрации Алексей Мирошниченко в своем выступлении поблагодарил предыдущий депутатский состав районного совета, председателя и заместителя районного совета за профессионализм, за качество жизни в Кривоозерской общине.


Людмила Наконечная выступила по вопросу избрания председателя районного совета. Было предложено на должность председателя районного совета депутата от БПП «Солидарность» Александра Козерецкого. Так как других предложений не поступало, в бюллетень для тайного голосования была включена только фамилия Козерецкого. По результатам голосования он был избран председателем районного совета.

Заместителем председателя районного совета после подведения итогов тайного голосования избран Мирон Лисиганич от политической партии «Наш край».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз