На Николаевщине «по горячим следам» задержали хулиганов, которые битой избили торгового представителя

05.11.2015 в 15:43
Фото из интернета

В одном из сел Жовтневого района трое злоумышленников деревянной битой нанесли телесные повреждения 26-летнему торговому представителю и разбили его автомобиль.

О драке в милицию сообщили очевидцы происшествия.

Работниками Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области было установлено, что конфликт спровоцировали местные жители 25 и 30 лет. Молодые подвыпившие люди подъехали на своем автомобиле «Хюндай» в местный магазин и начали говорить николаевском торговому представителю, что он якобы поставил свой автомобиль на их «личное» парковочное место.

Мужчина сообщил возмущенным ребятам, что скоро будет уезжать, но те в ответ оторвали от его авто «ВАЗ-2107» государственный номерной знак. Между мужчинами возникла словесная перепалка, в ходе которой хозяин иномарки и его знакомые достали из багажника бейсбольную биту, избили мужчину и разбили его автомобиль.

Правоохранителям «по горячим следам» удалось задержать двух злоумышленников, которым избрана мера пресечения в виде ареста, личность и место нахождения третьего хулигана устанавливается.

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Комментарии (2)
Житель Города N
05.11.2015 в 15:50 | UA

конфисковать хонду , выплатить моральный и материальный ущерб и год общего режима на перевоспитание

Ш.Холмс, эсквайр
05.11.2015 в 16:03 | UA

> Житель Города N (2015.11.05 15:50 [UA])
Да тут еще и "по предварительному сговору" и "группой лиц". Один год маловато будет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив