Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

По факту обстрела кабинета Шокина возбуждено дело



Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту обстрела окон рабочего кабинета генерального прокурора Украины Виктора Шокина вечером 2 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Управления госохраны Украины.

"Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье 112 Уголовного кодекса Украины "Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля". Проводятся следственно-оперативные действия по раскрытию преступления", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что неизвестные совершили несколько выстрелов из огнестрельного оружия по окнам рабочего кабинета Шокина, где в то время проводилась рабочее совещание.

Управление государственной охраны Украины приняло безотлагательные меры относительно обеспечения личной безопасности Шокина и усилило охрану здания Генпрокуратуры.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам