В Николаеве из 2222 лифтов не работает только 7

02.11.2015 в 22:00

В Николаеве на данный момент не работают 7 лифтов. Об этом сегодня рассказал заместитель городского головы Валентин Гайдаржи в ходе совещания мэра Николаева Юрия Гранатурова с руководителями структурных подразделений горисполкома.

Валентин Гайдаржи, в частности, подчеркнул:

- На сегодняшний день не работают 7 лифтов. В течение ноября все лифты будут запущены. Сразу уточняю, что  у нас  9 лифтов по городу – это те лифты, которые находятся в жилых домах и которые мы в свое время приняли от ведомственного жилья  полностью разграбленными. Сметная стоимость ремонта каждого из них более полумиллиона гривен. Мы планово ими будем заниматься, но быстро их запустить нет финансовой возможности. Ситуация стабилизировалась. Из 2222 лифтов на город 7 простаивающих. Это не много.

Отметим, что за 10 месяцев этого года жилищные предприятия города задолжали КП «Николаевлифт» 1,5 млн. грн. Главными должниками оказались ЖКП «Південь» и ЖКП «Бриз».

Юрий Гранатуров дал поручение Валентину Гайдаржи взять под личный контроль вопрос обеспечения стабильной работы лифтового хозяйства Николаева.

Комментарии (1)
АБВ
03.11.2015 в 02:24 | UA

А кто ездил в этих "Гейропейских" лифтах из этих власть-имущих? Это не лифты, а наружные подъёмники для строительного материала при строительства домов. Гудят, трещат, вибрируют... Внутренне содержание лифта - клозет. Чем пахнут -другой вопрос. Для Гайдаржи главное чтобы лебёдка работала. Хотя, что ещё нашему народу надо? И так опустили ниже плинтуса.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив