Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Результаты «Блока Порошенко» на выборах в Николаевский горсовет подтасовали?



Результаты партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» на выборах в Николаевский городской совет отличаются от данных параллельного подсчета «Самопомочи». Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил первый номер списка данной политсилы Сергей Исаков. По его словам, на третьем месте с отрывом в тысячу голосов была партия «Наш край», а не БПП. Но после подсчета голосов избиркомом почему-то оказалось, что «Солидарность» занимает 3-е место с преимуществом 0,0025%.


«Поразительно! БПП занял третье место на выборах в городской совет! Поразительно потому, что в 5 утра 26-го октября наш параллельный подсчет показывал: "Нашкрах" - третий, а отрыв до четвертого БПП был не менее 1000 голосов.


В это время вся команда Самопомочи уже сконцентрировалась на защите феноменального результата А.Сенкевича и ослабила контроль подведения итогов партийной гонки.


Результат, у БПП - 3-е место с преимуществом 0,0025%! Интересно, откуда надергали недостающую тысячу?», - написал Исаков.


При этом он намекнул, что, возможно, сам «Наш край» и «слил» результаты», отдав свои голоса пропрезидентской партии:


«Вопрос, куда смотрели многоопытные специалисты выборных дел из команды папередников? А может быть, "слить" результат их попросили?».

 

Читайте также:

 

Список депутатов, избранных в Николаевский горсовет

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео

[04.12 06:21]  
Дети, неожиданно похожие на знаменитостей. ФОТО