В Николаеве задержаны двое бездомных, которые забили до смерти своего собутыльника

02.11.2015 в 12:10
Фото из интернета

В больницу скорой медицинской помощи с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма головы, перелом свода черепа доставлен мужчина - бездомный, который, не приходя в сознание, скончался.

За совершение данного преступления сотрудники уголовного розыска Ленинского райотдела милиции задержали двух николаевцев без определенного места жительства, 20-ти и 33-х лет. Правоохранители установили, что в ночь на 29 октября все трое распивали спиртные напитки в нежилом помещении по ул. Новозаводской. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой задержанные безжалостно избили потерпевшего.

Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Молодые люди задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Вместе с тем, оперативники устанавливают обстоятельства получения тяжких телесных повреждений мужчиной возрастом 30-35 лет, который утром 31 октября был доставлен в БСМП из бара по ул. Новозаводской в Ленинском районе. Правоохранители устанавливают личность потерпевшего, обстоятельства получения повреждений и причастных лиц. Предварительная квалификация данного преступления - ч.1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив