В центре Николаева из-за неработающего светофора столкнулись три автомобиля

02.11.2015 в 10:25

В понедельник, 2 ноября, в Николаеве, на пересечении проспекта Ленина и улицы Малая Морская, произошло ДТП при участии трех легковых автомобилей: «Hyundai Elantra», «Hyundai Accent» и «ВАЗ-2101».

По рассказу водителя «Копейки», он двигался по ул. Малой Морской со стороны Большой Морской в направлении проспекта Ленина. Перед проспектом он остановился на светофоре, однако увидев, что тот не работает, проехал немного за стоп-линию, чтобы убедиться в безопасности движения.

В этот момент пересечь проспект, двигаясь со стороны ул. Севастопольской, пытался «Hyundai Accent», однако его протаранил в бок двигающийся по проспекту Ленина со стороны ул. Садовой «Hyundai Elantra». От удара «Hyundai Accent» немного отлетел и ударился в стоящую перед проспектом «Копейку».

Вследствие ДТП никто не пострадал. Иномарки получили значительные повреждения, «Жигули» отделались разбитой «противотуманкой».

Комментарии (3)
кира
02.11.2015 в 10:54 | UA

всех мужиков на свалку и забрать права у дебилов !!!!!!!

Руль
02.11.2015 в 11:09 | UA

Светофор светофором, но хюндаи реально напросились на бенефис.

А.Ф
02.11.2015 в 18:31 | UA

При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета. Так,что сфетофор здесь не при чом

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив