Департамент труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета
Google

Новостной порталНовости мира

В дополнительные пункты приема документов для оформления субсидий на услуги ЖКХ уже обратились более 10 тыс. николаевцев



В  Николаеве работают 33 дополнительных пункта приема документов для оформления субсидий на жилищно-коммунальные услуги.

Три из них открыты в середине октября при районных отделениях газовой службы по адресам: ул. Артема, 1-А (Корабельный район), ул. Буденного, 2 (Заводской район), ул. 7 Слободская, 70-Б (Ленинский район).

Прием проводят специалисты городского территориального центра социального обслуживания (предоставления социальных услуг) департамента труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета: по понедельникам и четвергам с 08:30 до 14:00.

Открытие дополнительных пунктов дает возможность гражданам, которые обращаются в организацию «Николаевгазсбыт» для получения новых лицевых счетов, на месте сдать документы, необходимые при назначении государственной помощи, то есть субсидий на жилищно-коммунальные услуги.

В дополнительные пункты приема документов уже обратились более 10 тысяч николаевцев.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам