Еще один нардеп покинул фракцию БПП

31.10.2015 в 14:58

Народный депутат Украины, член межфракционного объединения "УКРОП" Тарас Батенко заявил о выходе из фракции партии БПП в знак протеста против начала политических репрессий в стране, передает УНН со ссылкой на его сообщение в Facebook.

"Заявляю о своем выходе из депутатской фракции "БПП" в знак протеста по поводу начала политических репрессий в стране", - отметил Т.Батенко.

"Я воспитывался на поступках плеяды шестидесятников и диссидентов, поколения, которое всегда критически относилось к узурпации власти кем-либо. Узурпация начинается с пренебрежения общественным мнением, а заканчивается появлением политических заключенных. Сегодня властью сделан решительный шаг к появлению новой диктатуры", - подчеркнул политик.

Нардеп отметил, что "тайные соглашения власти с "Оппозиционным блоком" могут привести к реставрации старого режима".

Комментарии (2)
Татьяна
31.10.2015 в 22:53 | UA

Революцию готовят гении, делают романтики,а её плодами пользуются проходимцы.Отто Бисмарк был прав. Порошенко классно использовал ситуацию, чтобы убрать тех, кто ему мешает.А как быть с народом, который выживает...при Порошенко,который жирует.

АБВ
31.10.2015 в 23:43 | UA

> Татьяна (2015.10.31 22:53 [UA])
А зачем ему нужен народ? Народ, по его мнению, это сброд и стадо баранов. А управлять им можно или с помощью денег, или плёткой. Денег не хватает, можно взяться за плётку. Коммунистов законами "задушил", националистов арестует. И будет здесь "Шоколадная империя".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив