«Автомайдан» приехал к Порошенко требовать отставки Шокина

31.10.2015 в 14:27

Активисты «Автомайдана» сегодня, 31 октября, в Киеве организовали автопробег и прибыли к дому Президента Украины Порошенко.

 

Об этом говорится в сообщении «Автомайдана» в Twitter.

 

Активисты требуют от президента рассмотреть вопрос об увольнении Виктора Шокина с должности генерального прокурора Украины. Размещенная на сайте президента электронная петиция по этому поводу уже собрала более 25 тыс. подписей, сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Семен Семенченко.

 

 Семенченко также сообщает, что по дороге к дому Порошенко "Автомайдан" встречали титушки.

 

- Возле дома Президента Порошенко нас встретили титушки. Митинг "за стабильность". Дорога перекрыта автобусом . Водители сбежали. К народу никто не выходит. На звонки в ворота никто не отвечают. Включается динамик на внешнюю связь, слышится громкое дыхание с той стороны. Телефоны АП половина не отвечает, половина абонентов включает дурака. Цеголко трубку не берет. Охрана ничего не знает. Титушки что то мяукнули на камеру и убежали. Нам, судя по всему тут не рады, - написал нардеп.

Комментарии (4)
гы
31.10.2015 в 14:52 | UA

«Возле дома президента Порошенко нас встретили титушки. Митинг “за стабильность”… Дорога перекрыта автобусом, водители сбежали», — написал народный депутат («Самопомощь») Семен Семенченко в Фейсбуке.

По его словам, в автобусе, перекрывшем дорогу Автомайдану, закрылось неизвестное подразделение Министерства внутренних дел.

«После непродолжительной и бурной дискуссии митинг “За стабильность” разошелся, автобус с подразделением уехал. Пароль — “Слава Украине”. Едем дальше», — добавил нардеп.

Однако дальше дорога снова оказалась перекрыта. «Опять титушки и митинг “За стабильность”, все прячут лица. Дорога перекрыта старыми “Жигулями”. Люди перенесли машину на руках на обочину. Приехали на место. Вот это домяра», — отметил г-н Семенченко.

Тю
31.10.2015 в 16:48 | UA

залейте бетоном канализационный люк и приежайте на следующий день .

АБВ
31.10.2015 в 20:42 | UA

Давайте, давайте, лупите друг друга "Ночь длинных ножей" 1934г в Германии повторяется. Как пришли уроды к власти, так и сгинут, а заодно и их посаженные.

Татьяна
31.10.2015 в 23:05 | UA

Януковича ату. Порошенко--- Украина не Россия, как пришел, так и уйдешь. Украина не намерена терпеть быдлоту даже если она образованная.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив