Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

«Армия защитников социальных стандартов»: в Николаеве наградили сотрудников социальной сферы. ФОТОРЕПОРТАЖ



 

Сегодня, 30 октября, в стенах областного дома художественного творчества состоялось торжественное награждение работников социальной сферы Николаева и области.

 

 

 

 

 

 

 

После поздравительного слова ведущих праздничный концерт открыл оркестр народных инструментов «Южная рапсодия» под управлением кавалера ордена княгини Ольги ІІІ степени и обладательницы областной премии Аркаса Ольги Каминарец.

 

 

 

 

 

 

 

Далее со словами благодарности выступила заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Оксана Янишевская, пожелавшая всем присутствующим мира и благополучия. Янишевская рассказала, что уже давно государственная политика определила одним из своих главных направлений социальную защиту населения. По ее словам, перед сотрудниками социальной сферы каждый день жизнь ставит новые задания, особенно в нелегкий для Украины период.

 

 

- Сегодня в нелегкое для нашей страны время появились новые задания, связанные с социальной защитой людей, перемещенных с временно оккупированной территории Украины. Это сохранение социальных стандартов жизни мобилизованных с территории антитеррористических действий, это и забота о семьях погибших военнослужащих, и многое другое, - рассказала Янишевская.

 

 

Особое внимание заместитель председателя Николаевской ОГА уделила именно представительницам прекрасного пола, работающим в социальной сфере. Это связано с тем, что на территории нашей области насчитывается около 83% женщин среди 4 тыс. работников социальной сферы.

 

- Я смело могу назвать вас нашей армией, нашими внутренними защитниками социальных стандартов жизни, - резюмировала Оксана Янишевская.

 

После поздравительного слова Янишевская вручила почетные грамоты Николаевской ОГА специалистам областного центра занятости, центра социальной реабилитации детей-инвалидов, стационарно-первичного центра протезирования, управления пенсионного обеспечения военнослужащих главного управления пенсионного фонда в Николаевской области. Грамотами были награждены сотрудники социальных служб по делам детей, семьи и молодежи, а также директор одного из детских интернатов Николаевской области. Почетные грамоты достались не только профильным сотрудникам и руководству соответствующих служб, но и медицинским сестрам, водителям и уборщикам.

 

 

Далее гостей праздника ждало выступление солиста Николаевского филиала «Киевского национального университета культуры и искусств» Антона Ладного. Порадовали и номера ансамбля классического танца Николаевского колледжа культуры и искусств «Баядерка», а также проникновенное исполнение дуэта гитаристов «Классик-гитар».

 

 

 

 

Затем участников мероприятия с их профессиональным праздником поздравил заместитель председателя областного совета Александр Смирнов. Александр Николаевич выразил уверенность, что «депутаты областного совета, в том числе те, которые заканчивают свою каденцию, многое сделали для укрепления социальных программ и их подкрепления материальными ресурсами».

 

 

- Мы очень благодарны, что через ваше сердце, руки и ваше трудолюбие все эти решения принимались и главное реализовывалось. Я хочу, чтобы в Украине количество нуждающихся в социальной помощи стало меньше, а значит был бы более самодостаточен каждый, кто трудится и более защищенный тот, кто своим трудом заработал пенсионное обеспечение. Хочу, чтобы вы гордились своим трудом, потому что без вас градус в обществе был бы значительнее более высоким. Вы именно тот коллектив, который во многих случаях снимает социальную напряженность и помогает органам власти решать уже задачи развития, - поздравил Александр Смирнов.

 

 

За значительный личный вклад в реализацию в Николаевской области государственной социальной политики и высокое профессиональное мастерство наградили директора департамента социальной защиты населения ОГА Ольгу Сивопляс. Почетной грамотой также был награжден начальник управления пенсионного обеспечения военнослужащих главного управления пенсионного фонда Украины в Николаевской области, начальник отдела учета страхования в Баштанском районе Николаевской области, и многие другие.

 

Далее первый заместитель мэра Николаева Юрий Андриенко вручил почетные грамоты специалистам николаевского государственного протезно-ортопедического предприятия, областного отделения социальной защиты инвалидов, управления социальных выплат Заводского и Ленинского районов Николаева. Также поздравительные грамоты от Николаевского городского совета получили работники социального центра реабилитации детей инвалидов, николаевского приюта для людей пожилого возраста и инвалидов.

 

 

- Я искренне признателен за ваш нелегкий труд, милосердие, отзывчивость, доброту и от всей городской громады хочу пожелать вам мира, добра, благополучия и чтобы ваша деятельность всегда оценивалась надлежащим образом — как в моральном, так и в материальном плане, - поздравил Юрий Андриенко.

 

 

 

Поздравления с профессиональным праздником прозвучали и от главы областного совета профсоюзов Юрия Толмачева, по словам которого работа профсоюзов и работников социальной сферы направлена на общую цель - повышение социальных гарантий людей.

 

 

- Мы с вами очень плодотворно работаем в этих направлениях. Я надеюсь, что эти государственные стандарты мы сделаем более высокими, чтобы наши люди жили еще лучше, - пожелал Юрий Толмачев.

 

После вручения поздравительных грамот гостям мероприятия на сцену вышла заслуженная артистка Украины, преподаватель Николаевского колледжа культуры и искусств Елена Белоусова. Яркое выступление известной певицы с поздравлениями и выходом в зал и стало завершением праздничного концерта.

 

 

 

 

Поделиться:
 


Фродо Таврический
 2015.10.30 21:30 [FR]
Очень веселят яркие карамельные наряды Янишевской. Спасибо вам, Оксана.  :)))

А товарищ Белоусова почему-то решила привнести эротику в "национальный" костюм, ошибочно полагая, что это красиво. :))
Елена, это ВУЛЬГАРНО! Оголенные плечи, откровенное декольте, мини-юбка с ботфортами, и все одновременно - это перебор! Вы же не в стриптиз-клубе.
Иначе вы просто подтвердите то впечатление об украинских женщинах, которое сложилось о них за границей. :(

«Армия защитников социальных стандартов»: в Николаеве наградили сотрудников социальной сферы. ФОТОРЕПОРТАЖ

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО

[10.12 22:21]  
Украинская «девушка Бонда» поразила шикарным образом. ФОТО