Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В зоне АТО за сутки погиб один военный, 4 ранены



В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 30 октября, погиб один украинский военнослужащий, ранения получили еще четверо бойцов. Об этом в ходе брифинга сообщил представитель Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК.

По словам Лысенко, один военный погиб и трое были ранены в результате взрывов на складе боеприпасов в Сватово Луганской области. Еще двое получили ранения, подорвавшись на растяжке в Станично-Луганском районе.

"Вследствие чрезвычайного происшествия (в Сватово, - ред.) погиб один военнослужащий, еще двое были ранены", - сказал Лысенко.

"Потери среди гражданских - один погибший и один раненый", - добавил Лысенко.

Он отметил, что причиной происшествия в Сватово может быть теракт.

По словам Лысенко, боевики вчера не обстреливали силы АТО, однако вели неприцельный огонь в районе Шировико в сторону опорных пунктов украинских войск.

"Также наши пограничники, которые несут службу на контрольных постах "Золотое" и "Марьинка", сообщили о выстрелах из стрелкового оружия и гранатометов, которые доносились из оккупированной территории", - сказал спикер АТО.

"В селе Сизое Станично-Луганского района Луганской области на растяжке подорвались и получили ранения два военнослужащие Вооруженных сил Украины, которые занимались разминированием территории. Также возле контрольного пункта въезда-выезда недалеко от Троицкого человек подорвался на взрывном устройстве. Человека доставили в центральную больницу", - рассказал Лысенко.

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[25.03 23:42]  
Исчезающие традиции в Азии. ФОТО

[25.03 23:41]  
Кира Найтли обнажилась для рекламы Chanel. ФОТО

[25.03 23:31]  
Не болей: 7 признаков проблем с сердцем

[25.03 23:21]  
"Ша! Одесса имеет сказать пару слов!": свежая порция смешных анекдотов

[25.03 23:00]  
Фантастические снимки девушки-русалки, снятые под водой. Фото

[25.03 23:00]  
Оля Полякова в платье со смелым декольте сразила на повал

[25.03 22:40]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[25.03 22:31]  
Эти опасные симптомы можно перепутать с простудой

[25.03 22:20]  
Смертельно опасный труд шахтеров в Конго. Фото