Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жители Снигиревского района угрожают акцией протеста из-за разбитой грузовиками дороги



Жители Снигиревского района обеспокоены состоянием автодороги «Снигиревка-Николаев», которая пришла в негодность в связи с высокой интенсивностью движения грузового транспорта, который перевозит сахарную свеклу на территорию ООО «Засельский сахарный завод».

 

"Разрушение дороги приводит к повышению уровня аварийности для транспорта и опасности для его пассажиров", - отмечают местные жители.

 

В связи с этим они обратились к ED & F Man Sugar и ее дочерней компании ООО «Ukrainian Sugar Company» с призывом принять активное участие в восстановлении автодороги «Снигиревка-Николаев», осуществить ее ремонт либо выделить спонсорские средства на ликвидацию проблемы.

 

В противном случае жители Снигиревского района заявляют, что готовы выйти на акцию протеста и перекрыть движение грузовиков с сырьем и готовой продукцией с территории завода.

 

Далее публикуем полный текст обращения.

 

 

 

Руководству Ukrainian Sugar Company,

ООО «Засельский сахарный завод»

Украина, Николаевская область,

Первомайское, 57232, ул. Заводская, 2


Руководству ED & F Man Sugar

Cottons Centre, Hays Lane, London,

SE1 2QE, United Kingdom


Жителей Снигиревского района

Николаевской области



Открытое обращение



Жители Снигиревского района обеспокоены состоянием автодороги «Снигиревка-Николаев», пришедшей в негодность в связи с высокой интенсивностью движения грузового транспорта, который перевозит сахарную свеклу на территорию ООО «Засельский сахарный завод». Несмотря на то, что завод находится на территории Жовтневого района, основной массив сырья выращивается и поставляется из Снигиревского района. Разрушение дороги приводит к повышению уровня аварийности для транспорта и опасности для его пассажиров.

Так как ООО «Ukrainian Sugar Company» является дочерней компанией ED & F Man Sugar и позиционирует себя как производственное предприятие, ориентирующееся на международные стандарты, громада Снигиревского района убедительно просит руководство компании отреагировать на сложившуюся ситуацию.

Местные жители поддерживают развитие бизнеса в Николаевской области, но считают, что компания с мировым именем просто не имеет права оставлять неразрешенной проблему, которая появилась в результате их деятельности. Снигиревская громада призывает ООО «Ukrainian Sugar Compan» и ED & F Man Sugar принять активное участие в восстановлении автодороги «Снигиревка-Николаев», осуществить ее ремонт либо выделить спонсорские средства на ликвидацию проблемы. В противном случае жители Снигиревского района готовы выйти на акцию протеста и перекрыть движение грузовиков с сырьем и готовой продукцией с территории завода.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[06.12 21:41]  
52-летняя Моника Белуччи поразила откровенной фотосессией. ФОТО

[06.12 21:39]  
На Марсе обнаружили большой заброшенный город. ВИДЕО

[06.12 21:38]  
Ватнайёкюдль – самый большой ледник в Европе. ФОТО

[06.12 21:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[06.12 21:00]  
"Второй пошел": в сети высмеяли очередную аварию на российском авианосце

[06.12 21:00]  
Популярная украинская певица "засветилась" на концерте в Москве. ФОТО

[06.12 20:20]  
Крупнейший в мире слет Санта-Клаусов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО