Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Хотите агрессивно — бейте морды», - Сенкевич на встрече с николаевскими активистами говорил о ведении агитации



Кандидат на пост Николаевского городского головы Александр Сенкевич считает, что предвыборная агитация, которую будут проводить его сторонники — это личное дело каждого, и будете она агрессивной, или толерантной, каждый решает для себя сам. Об этом он заявил на встрече с николаевскими активистами.

 

- Есть команда людей, которые провели первый тур. У них есть план, стратегия, и эта стратегия будет исполнена. То насколько будет агрессивная кампания — это определит штаб. То, как вы будете вести агитацию в кругу своих друзей — это ваше личное дело. Хотите агрессивно — бейте морды. Хотите толерантно — ведите толерантно. Мы просим вас это делать с максимальным пониманием, - сказал Сенкевич.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», в среду, 28 октября, в здание бывшего ДОСААФ, на улице Шевченко, 71, прошло собрание тех, кто остался недовольным прошедшими выборами. В зале собралось более 200 человек — в основном активисты различных «постмайданных» общественных организаций. Перед собравшимися выступил Александр Сенкевич и представители его штаба.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (58)


 
[04.12 08:19]  
Интересные факты обо всем на свете. ФОТО

[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео