Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Самопомощь» заявляет, что власть готовит отмену результатов местных выборов в Николаеве



По состоянию на утро 28 октября три районные территориальные избирательные комиссии Николаева не предоставили контрольные протоколы по итогам голосования. Так, в Заводской районной ТИК якобы завис сервер, из-за чего не могут распечатать контрольный протокол.

 

В Ленинской – технические проблемы с принтером и протокол распечатают, в лучшем случае, к концу дня.

 

В Центральной районной ТИК внезапно решили уточнить полученные данные.

 

Об этом сообщает пресс-служба николаевской «Самопомощи».

 

«Отметим, что контрольные протоколы должны были быть готовы еще до вчерашнего вечера максимум. Однако в последний момент ситуация изменилась. В районных ТИК сообщают, что протоколы будут готовы к вечеру сегодняшнего дня либо к завтрашнему утру», - говорится в сообщении.

 

По имеющейся информации штаба Николаевской «Самопомощи», подведение итогов затягивается намерено с тем, чтобы найти основания для отмены результатов выборов в Николаеве.

 

Напомним, что Николаевский горизбирком еще не озвучил официальные данные по итогам выборов. Согласно параллельному подсчету штаба «Самопомощи», во второй тур выборов мэра Николаева выходит кандидат от «Оппоблока» Игорь Дятлов (44730 голосов) и кандидат от «Самопомощи» Александр Сенкевич (25896 голосов). Действующий городской голова Юрий Гранатуров занимает третье место - 25481 голосов.

 

Ранее Гранатуров заявил, что подсчеты его штаба указывают на то, что он выходит во второй тур выборов мэра.

 

Отдельно подчеркнем, что единственная ТИК, которая закрылась без проблем, – это комиссия Корабельного района. Именно в Корабельном районе Александр Сенкевич по итогам голосования уступил действующему мэру Гранатурову.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (26)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО