Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«К союзу с «Оппоблоком» «Самопомощь» не готова, а с БПП найдем форму объединения», - Исаков



К союзу с «Оппозиционным блоком» в горсовете фракция «Самопомощи» не готова, но ситуативные объединения неизбежны. Об этом в комментарии «Новостям-N» первый номер списка «Самопомощи» в Николаевский горсовет Сергей Исаков.

- К союзу с Оппозиционным блоком мы не готовы, но, с другой стороны, жизнь есть жизнь и нам нужно принимать решения в интересах города. Мы сделаем все для того, чтобы эти решения были конструктивными. Ситуативные союзы неизбежны. Как можно не принять городской бюджет, если он действительно помогает городу развиваться? Естественно, мы будем голосовать за такой бюджет, независимо от того, кто его предложит. Мы будем голосовать за программы развития города в независимости от того, кто их предложит, если они будут разработаны в интересах Николаева и николаевцев. Но политически мы объединяться ни с кем не намерены ни при каких условиях. В частности, с политической партией «Оппозиционный блок», - сказал Исаков.

 

В то же время он отметил, что фракция найдет форму объединения с представителями «Блока Петра Порошенко «Солидарность».

 

- Я лично знаю много достойных молодых людей, которые баллотировались на выборах от этой политической силы и думаю пройдет 2-3 месяца и мы найдем форму объединения...Такую, скажем, неформальную, при которой эта группа будет работать на интересы города, сообща разрабатывая совместные программы, строя планы и достигая результата. У меня нет в этом сомнения. Мы обречены на такое единение, - считает Сергей Михайлович.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[07.12 16:20]  
Певица поделилась селфи с интригующим кольцом на безымянном пальце правой руки.ФОТО

[07.12 16:19]  
Украинцы смеются над канадскими переговорами министра Авакова. ФОТО

[07.12 16:00]  
Такой Рио-де-Жанейро туристам стараются не показывать. Фото

[07.12 15:40]  
Леди Гага призналась, что страдает серьезным недугом. ФОТО

[07.12 15:37]  
Самый популярный запрос украинцев в Google вызвал насмешки в Сети. ФОТО

[07.12 15:22]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[07.12 15:00]  
Меркель испугалась, увидев непонятный гаджет. ВИДЕО

[07.12 15:00]  
Бейонсе продаст домашнее видео за баснословные деньги. ВИДЕО

[07.12 14:41]  
Ватнайёкюдль - царство льда в Европе. Фото