Сенкевич опережает Гранатурова на 407 голосов - «Самопомощь» подвела окончательные результаты параллельного подсчета

27.10.2015 в 17:40

Штаб политической партии «Самопомощь» подвел итоги своего параллельного подсчета голосов избирателей — Александр Сенкевич опережает Юрия Гранатурова на 407 голосов и однозначно выходит во второй тур с Игорем Дятловым.

 

Об этом он заявил в ходе своей сегодняшней пресс-конференции.

 

Сенкевич рассказал, что результаты параллельного подсчета «Самопомощи» сходятся со многими параллельными подсчетами другими штабов.

 

-Мы 100% получили информацию из Корабельной ТИК, сейчас ожидаем информацию из трех теризбиркомов официальную, на бумаге. После чего мы сможем официально сказать, Сенкевич Александр попадает во второй тур и сразится с Игорем Дятловым за должность городского головы, - сказал кандидат от «Самопомощи».

 

Александр Сенкевич рассказал, что его штаб владеет информацией о возможных попытках фальсификации выборов, в частности речь идет о киберпреступности.

 

- Мы обратились в некоторые территориальные комиссии, где, по нашим подозрениям, есть возможность фальсификации, с просьбой о том, чтобы они пересмотрели свою информацию, уточнили ее для того, чтобы в финальном итоге мы могли уже точно сказать, что в таких-то комиссиях произошла фальсификация. Для того, чтобы не обвинять зря людей, мы дали им шанс исправиться, - рассказал Сенкевич.

 

Кроме этого он предупредил своих конкурентов, чтобы те отказаться от попыток исказить выбор николаевцев. В противном случае он заявил о готовности отстаивать в суде результаты выборов.

 

— У нас есть вся материально-техническая база для доказательства, что в первом туре я победил Гранатурова. Будем обращаться в суд, а там посмотрим, зная, что судебная система в Украине не одна из лучших в мире, - заявил Сенкевич.

 

Комментарии (2)
птус
27.10.2015 в 19:03 | UA

Зачем избирательные комиссии, если есть параллельный подсчет голосов. Откуда он взялся? Какие-то девочки на выходе с участков делают опрос, а вроде бы взрослые дядьки, на его основании, делают выводы сколько и за кого проголосовали. Т.е. У них все по честному а на участках фальсификация. Маразм какой-то!

для бемби
27.10.2015 в 20:36 | UA

Не порите чушь, к экзитполу это не имеет никакого отношения. Это данные напрямую от наблюдателей

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив