Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

"Это не конец света", - Сенкевич готов работать с экс-регионалами



Потенциальный кандидат второго тура мэрских выборов в Николаеве Александр Сенкевич в случае своей победы уверен в поддержке будущего депутатского корпуса, даже несмотря на то, что, по предварительным данным, в его состав войдет большинство экс-регионалов.

 

Об этом он заявил в ходе своей сегодняшней пресс-конференции.

 

Сенкевич считает, что нового мэра Николаева депутатский корпус будет поддерживать, так как в горсовет пройдет достаточно много, по сравнению с прошлыми годами, молодых людей, в том числе и от «Оппозиционного блока».

 

- В общем, я надеюсь, что независимо от результатов второго тура мы придем к одному: что город нужно приводить в порядок. Исходя из этого я рассчитываю, что в случае моей победы, я надеюсь, что Игорь Сергеевич (Дятлов - прим. ред.), как и другие кандидаты, которые будут находиться в депутатском корпусе, будут руководствоваться не личными амбициями и желаниями навредить Сенкевичу и в каком-то смысле снять его с этой позиции...В дальнейшем мы будем сотрудничать, потому что у нас цель одна — привести в порядок этот город. Думаю, что только методы и цели у нас разные. Надеюсь, что в дальнейшем он (Игорь Дятлов — прим. ред.) поработает с людьми, которые зашли (пройдут в горсовет — прим.ред.) под его силой, чтоб они не мешали улучшать город, - сказал Сенкевич.

 

Александр Сенкевич считает, что экс-регионалы — это «не конец света» и с ними можно вполне работать.

 

-Основной целью каких-либо договоренностей, которые могут быть у нас с любого рода депутатами, должно быть проведение качественных изменений в городской жизни, а не договорняков для решения каких-то личных вопросов... Человек — существо искушаемое, его можно искусить. Для того, чтобы у мэра не появилось искушения распоряжаться городским имуществом как своим личным, нужно у него забрать максимально возможности последнего решения. Поэтому нужно все переводить в электронный вид и все такие решения делать коллегиальными...Это не конец света, с этим можно работать. Если не захотят помогать, значит будем заставлять, - сказал Сенкевич.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[03.12 22:22]  
Как цапля со змеей рыбу делили. ФОТО

[03.12 22:21]  
Хит Youtube: собака усыновила бенгальских тигрят. ВИДЕО

[03.12 22:00]  
Спасение кошки из морозного плена. Видео

[03.12 21:41]  
Строители потревожили медведя, и вот что из этого получилось. ВИДЕО

[03.12 21:41]  
Повседневная жизнь в Индии. ФОТО

[03.12 21:22]  
Любимица Вакарчука растрогала пользователей Сети новым клипом. Видео

[03.12 21:00]  
Свежий хит Instagram: дружба трехлетнего малыша и собаки. ФОТО

[03.12 21:00]  
Армейские приколы из разных стран мира. ФОТО

[03.12 20:42]  
Анна Седокова поделилась детской фотографией