На Херсонщине руководителя избиркома облили коровьей мочой

27.10.2015 в 14:39

С отходами жизнедеятельности крупного рогатого скота поневоле пришлось познакомиться участковой избирательной комиссии в селе Владимировке Скадовского района Херсонщины.

Когда здешний участок открылся для голосования, одним из первых к нему заявился 53-летний сельчанин.

Однако внутрь за бюллетенями он заходить не стал, а отирался у порога в ожидании неизвестно чего или кого.

Немного погодя стало понятно, что поджидал он заместителя председателя избиркома.

Как только женщина вышла из помещения подышать свежим воздухом, посетитель выскочил из «засады», приблизился, и вылил ей на голову содержимое пластиковой бутылки. В емкости оказалась…коровья моча. Зампред комиссии подняла крик, на который выскочили участковый инспектор милиции с напарником, дежурившие в зале для голосования.

Они задержали странного избирателя, и передали его вызванной из Скадовска опергруппе. У сельчанина первым долгом поинтересовались, не собирался ли он таким оригинальным способом выразить свое отношение к голосованию, власти или к ситуации в стране. Однако любые политические мотивы виновник издевательской выходки начисто отрицал.

 С его слов, зампред избиркома поссорилась с его супругой, и заставила ее понервничать. А любящий муж «одолжил» у буренки ее урину, и подобным манером отомстил за жену.

Поскольку искупанная в коровьей моче зампред комиссии никаких телесных повреждений не получила, в милиции поступок жителя Владимировки расценили как мелкое хулиганство.

На него составили административный протокол. Вчера, 25 октября, этот протокол рассмотрел суд Скадовского района Херсонщины.

Который обязал гражданина с извращенным чувством справедливости уплатить в бюджет скромный штраф на сумму 51 гривна.

kherson.net.ua

Комментарии (1)
Я
27.10.2015 в 16:22 | UA

ИДИОТ!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив