Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Пользователи Facebook готовят баррикады в случае, если Гранатуров выйдет во второй тур



В социальной сети Facebook разгорелась настоящая дискуссия под новостью с комментарием Сенкевича о том, что его противники «делают все, чтобы накрутить голоса действующему мэру Юрию Гранатурову».

«Самопомощь!! Выводите людей на защиту выбора Николаевцев!!! И УКРОП поддержит!!», - написал один из пользователей. Он полагает, что «идет подготовка к массовой фальсификации и подтасовыванию результатов» в тех сотых долях процента, которые будут необходимы действующему мэру для выхода во второй тур.

Правда, с призывом «выводить людей на защиту выбора» согласны не все. Одна из пользователей выразила мнение, что многие из тех, кто в первом туре голосовал за Гранатурова, во втором туре, в случае отсутствия в бюллетене данного кандидата, отдадут свой голос за Дятлова.

«Значит, нужно готовить баррикады», - призвал другой пользователь.

Добавим, что в первом туре мэрских выборов на всех без исключения избирательных участках победил выдвиженец «Оппозиционного блока» Игорь Дятлов, оставив далеко позади действующего мэра — выдвиженца партии «Наш край» Юрия Гранатурова. На пресс-конференции Комитета избирателей Украины в Николаевской области такой поразительный рейтинг Дятлова назвали полной неожиданностью.

Между тем в штабе «Самопомочі», от которой в мэры баллотируется Александр Сенкевич, утверждают, что во второй тур, согласно параллельному подсчету голосов, выходит как раз их кандидат — опережает Юрия Гранатурова на 400 голосов и разница в процентном соотношении составляет порядка 0,4%.

Таким образом, основная борьба сейчас разворачивается не за победу, а за выход во второй тур — Сенкевич и Гранатуров набрали практически равное количество голосов.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе

[03.12 11:40]  
Аномальный мороз: откуда появляется снег в пустынях. ФОТО

[03.12 11:40]  
Смех до слез: провальные фото девушек. ФОТО