Результаты Воронова и партии «Возрождение» на выборах в Николаеве нардеп Ильюк считает достойными

26.10.2015 в 19:05

«Новости-N» продолжают публиковать комментарии основных участников избирательной гонки на местных выборах в Николаеве. Народный депутат Артем Ильюк, возглавивший избирательный список партии «Возрождение» в областной и городской советы Николаева, считает, что его молодая политическая сила показала хорошие результаты. И это при том, что, по словам депутата, со стороны власти осуществлялось постоянное давление.

-В первую очередь, мне хочется сказать огромное спасибо за то доверие, которое высказали нашей молодой партии, которой всего лишь несколько месяцев, которая уже уверенно показала себя на политическом поле города Николаева и Николаевской области. Мы в любом случае не отступим от своих избирателей. И несмотря на те махинации, манипуляции, фальсификации, которые власть делала, админресурс, который применялся на протяжении всей кампании, им не удалось нас загнать в угол. Мы им показали свою силу и то, что я вижу сейчас по данным, это на город и область, в рамках например города Николаева, это довольно-таки хорошие результаты. Ответ на вопрос о том, будет ли пройден 5% барьер, будет известен только после того, как будет произведен окончательный подсчет голосов. Мы вели команду простых николаевцев, депутатов из нашего двора. Мы не навязывали, как партия, своих кандидатов, а люди нам давали своих представителей для того, чтобы провести людей в городские и областные советы, - сказал народный депутат.



Что касается результатов кандидата в мэры от «Возрождения» Виталия Воронова, то его предварительное пятое место в итоговой таблице Артем Ильюк также считает достойным результатом. А получить более высокие цифры помешала крайне короткая избирательная кампания.

-Месяц кампании — это очень короткий промежуток. Виталий Воронов вышел в публичную плоскость, как кандидат в мэры, и за столь короткий период занять, по предварительным подсчетам, занял пятое место - это очень хорошие результаты на сегодняшний день. Мы провели порядка сотни встреч, бывали во многих дворах, школах, больницах и естественно доносили свою программу. Потому что если бы кампания была, предположим там два, три месяца, мы бы взяли самые высокие результаты, - считает Ильюк.

Комментарии (7)
Плохо!
26.10.2015 в 19:27 | UA

Провальный проект на деньги Коломойского. А нехрен было с гонки сниматься, Тема.

Максим
26.10.2015 в 20:36 | UA

Я тоже считаю, что для Ильюка + Воронова 5% - это офигенный результат!!!

Екатерина
26.10.2015 в 21:01 | UA

Артём Александрович - достойный политик. Я думаю, что в 5% Воронова 0,5-1% - принес ему именно Ильюк.

Вася
26.10.2015 в 21:24 | UA

а чего же вторую проституточку коломойского не показали? почему этот за двоих отдувается, а ворона под юбку залез?

Женя
26.10.2015 в 21:35 | UA

Я голосовала за молодых из Видродження! Желаю удачи им и Ильюку! Главное не сдаваться!!

?
26.10.2015 в 21:48 | UA

Какой месяц, Тема? О выборах этих знали еще в 10 году.

ывапролдж
27.10.2015 в 05:36 | UA

В Ленинском районе при вспоминании Ильюка просто плюются. Всем обещал, когда в Раду верховную рвался, и всех обманул. Не выполнил из обещанного ничего.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости