Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Результаты Воронова и партии «Возрождение» на выборах в Николаеве нардеп Ильюк считает достойными



«Новости-N» продолжают публиковать комментарии основных участников избирательной гонки на местных выборах в Николаеве. Народный депутат Артем Ильюк, возглавивший избирательный список партии «Возрождение» в областной и городской советы Николаева, считает, что его молодая политическая сила показала хорошие результаты. И это при том, что, по словам депутата, со стороны власти осуществлялось постоянное давление.

-В первую очередь, мне хочется сказать огромное спасибо за то доверие, которое высказали нашей молодой партии, которой всего лишь несколько месяцев, которая уже уверенно показала себя на политическом поле города Николаева и Николаевской области. Мы в любом случае не отступим от своих избирателей. И несмотря на те махинации, манипуляции, фальсификации, которые власть делала, админресурс, который применялся на протяжении всей кампании, им не удалось нас загнать в угол. Мы им показали свою силу и то, что я вижу сейчас по данным, это на город и область, в рамках например города Николаева, это довольно-таки хорошие результаты. Ответ на вопрос о том, будет ли пройден 5% барьер, будет известен только после того, как будет произведен окончательный подсчет голосов. Мы вели команду простых николаевцев, депутатов из нашего двора. Мы не навязывали, как партия, своих кандидатов, а люди нам давали своих представителей для того, чтобы провести людей в городские и областные советы, - сказал народный депутат.

 



Что касается результатов кандидата в мэры от «Возрождения» Виталия Воронова, то его предварительное пятое место в итоговой таблице Артем Ильюк также считает достойным результатом. А получить более высокие цифры помешала крайне короткая избирательная кампания.

-Месяц кампании — это очень короткий промежуток. Виталий Воронов вышел в публичную плоскость, как кандидат в мэры, и за столь короткий период занять, по предварительным подсчетам, занял пятое место - это очень хорошие результаты на сегодняшний день. Мы провели порядка сотни встреч, бывали во многих дворах, школах, больницах и естественно доносили свою программу. Потому что если бы кампания была, предположим там два, три месяца, мы бы взяли самые высокие результаты, - считает Ильюк.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[04.12 16:14]  
Невероятно красивое печенье, которое доказывает, что кулинария – это искусство. ФОТО

[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла

[04.12 14:50]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина