В БПП сообщили, кто из их кандидатов уже проходит в Николаевские областной и городской советы

26.10.2015 в 18:24

Партии подводят итоги местных выборов, состоявшихся в воскресенье, 25 октября. По неофициальным подсчетам после обработки около 80 процентов протоколов в Николаевский городской совет от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» попадают Константин Картошкин (первый номер списка), Татьяна Казакова (баллотировалась в округе №46), Владимир Крыленко (округ №1), Елена Киселева (№49). Об этом сообщает пресс-служба политической силы.

Сообщается, что сейчас БПП имеет в активе 11,43 процента голосов избирателей в городе Николаеве.

Что касается выборов в областной совет, то три четверти обработанных протоколов дают основание надеяться на победу Михаилу Талпе (округ №36, Первомайский район), Ивану Кухте (округ №38, город Снигиревка), Александру Каражею (округ №7, Березанский район), Федору Барне (округ №34, Новоодесский район).

На балансе БПП на выборах в Николаевской облсовета пока 15,7 процента голосов. Подсчеты продолжаются.

Комментарии (1)
ГранатуКоп-оппозиционер:)
26.10.2015 в 20:49 | UA

Довелось общаться с жителями ЮТЗ, и они сошлись во мнении: им очень повезло, что их депутат - Игорь Концевой. Этого человека характеризуют высокая порядочность и уважение к собеседнику. «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой», - такой принцип исповедует герой нашего рассказа ИгАрёшка-Игагошка:) :) насчёт поступай - это в точку:) хЕрой-безпредельщик самозастроев и рейдерства вот так уе-Пан

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив