Нардеп от "Самопомощи" заявляет, что в Николаеве на представителей УИК, которые еще не сдали протоколы, осуществляется давление

26.10.2015 в 17:00
Наталья Веселова

Народный депутат от "Самопомощи" Наталья Веселова заявила, что в Николаеве на представителей УИК, которые еще не сдали протоколы с мокрыми печатями, осуществляется давление.

Так, по сообщению пресс-службы политсилы, в Николаеве кандидата от "Объединение "Самопомощь" Александра Сенкевича и действующего мэра от "Нашего края" Юрия Гранатурова разделяет 400 голосов для выхода во второй тур.

"Обработано 99,5% данных с УИК, и по выборам мэра Николаева имеем такие результаты параллельного подсчета голосов: Игорь Дятлов ("Оппозиционный блок") — 35,13%, Александр Сенкевич ("Объединение "Самопомощь") — 20,40 %, Юрий Гранатуров ("Наш Край") — 20,06%", — сообщила нардеп.

Веселова подчеркнула, что разрыв между кандидатами, которые получили второе и третье место лишь 400 голосов, и в штаб поступает информация, что на представителей УИК, которые еще не сдали мокрые протоколы осуществляется давление.

"Осталось дождаться данных только по нескольким участкам. И сейчас самое важное защитить результаты голосования николаевцев", — констатировала она.

Комментарии (1)
Вот
26.10.2015 в 17:07 | UA

Началось. Проигрывать надо достойно. Глядишь Облоно дадут. Вчитель таки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив