Отдел работы с общественностью и СМИ ОП ЮУ АЭС
Google

Новостной порталНовости мира

Юные таланты из Южноукраинска — призеры конкурса «С Надеждой к Победе!»



В число призеров детско-юношеского творческого конкурса «С Надеждой к Победе!», церемония награждения которого прошла 23 октября в ГП НАЭК «Энергоатом», вошли четверо талантливых детей из Южноукраинска.

Организатором творческого соревнования юных талантов из городов-спутников АЭС выступили Энергоатом и профком компании. Тема конкурса избрана в поддержку Надежды Савченко, Олега Сенцова, Николая Карпюка и других украинских политзаключенных, незаконно содержащихся под стражей в Российской Федерации.

Южноукраинск на творческом состязании представляли шесть талантливых подростков, чьи работы были признаны лучшими в отборочном туре, состоявшемся в городе-спутнике ЮУАЭС в начале октября. Двое из них вошли в число призеров конкурса в жанре «анимация». Это 10-летняя Анна Сухорукова из школы №2 и 11-классница ООШ №4 Анна Герлянд.

Второе место присуждено представителю Центра детско-юношеского творчества Илье Ярошенко (12 лет) с работой «Надежда...», выполненной в жанре декоративно-прикладного искусства. Еще одна работа 9-летней южноукраинки Виктории Жерёбкиной «Надежда» получила поощрительный приз.

Победителям конкурса вручены памятные подарки, а всем остальным участникам второго этапа творческого состязания - символические призы. После награждения дети посетили киевские Музей воды и Експериментаниум.

В творческом конкурсе молодых талантов «С Надеждой к Победе!» приняли участие дети из городов-спутников украинских АЭС в возрасте от 10 до 17 лет. Планируется, что в скором времени детские работы будут представлены на годовщине открытия брюссельского представительства Энергоатома во время официальных встреч с европейскими партнерами, а также будут переданы украинским политзаключенным.

 

Поделиться:
 


Порошенко+Европа=ж
 2015.10.26 17:06 [RU]
Не только юношеские коллективы радуют украинцев. Их посещают и идеалы европейской сцены, внося в Украину демократические ценности....

Австрийский певец Томас Нойвирт, который выступает в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, впервые посетил Украину. Он принял участие в съемках очередного выпуска программы "Вечерний квартал".
На сцене победительница Евровидения-2014 исполнила две своих песни, среди которых You Are Unstoppable и Rise like a Phoenix. Киевская публика встретила эпатажную исполнительницу громкими аплодисментами.

Юные таланты из Южноукраинска — призеры конкурса «С Надеждой к Победе!»

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.02 13:21]  
В Сети жестко высмеяли российского писателя, воюющего за боевиков "ДНР"

[25.02 13:00]  
Милые снимки женщин до и после рождения ребенка. Фото

[25.02 12:39]  
Патриотическое безумие Крыма. ФОТО

[25.02 12:21]  
Самая тяжелая валюта в мире. ФОТО

[25.02 12:05]  
Самый быстропечатающий нос в мире. ВИДЕО

[25.02 11:41]  
Восточная Европа с высоты птичьего полета. Фото

[25.02 11:40]  
В США ведьмы решили объединиться против Дональда Трампа

[25.02 11:24]  
Девочка, похожая на куклу, покорила Сеть. ФОТО

[25.02 11:00]  
«Хрустальная ночь»: операция по спасению детей во времена Холокоста. Фото