Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Сенкевич заявил, что готов бороться с Дятловым за мэрское кресло



Один из лидеров мэрской гонки Александр Сенкевич позитивно оценивает прошедшие местные выборы и уверен в своем прохождении во второй тур.

 

В комментарии корреспонденту «Новостей-N» Александр Сенкевич рассказал, что вчерашние выборы в Николаеве прошли спокойно, серьезных нарушений, которые значительно бы повлияли на результат выборов, зафиксировано не было.

 

На данный момент штаб партии «Самопомощь» получил протоколы со всех избирательных участков. По итогам обработки 100% бюллетеней Александр Сенкевич опережает Юрия Гранатурова на 300 голосов. По его словам, Гранатуров проиграл ему в Ленинском и Центральном районах.

 

Как известно, согласно параллельному подсчету голосов, который вел «Оппозиционный блок», Гранатуров опережает Сенкевича на 100 голосов. Кандидат от «Самопомощи» утверждает, что эти данные не актуальны. Согласно параллельным подсчетам других партий, Сенкевич все же выходит во второй тур. Поэтому кандидат от «Самопомощи» уверен в своей победе над еще действующим мэром Николаева.

 

Кандидат от «Самопомощи» ожидал, что во второй тур выйдет с Гранатуровым. Поэтому сейчас Сенкевич удивлен, что за кресло мэра ему, возможно, придется бороться с кандидатом от «Оппозиционного блока» Игорем Дятловым.

 

- Еще до выборов по социальным опросам во втором туре думали встретиться с Гранатуровым. Было много не определившихся, которые говорили, что они не знают, за кого будут голосовать. Мне кажется, что эти «не определившиеся» просто не хотели говорить, что они будут голосовать за Дятлова. Вот на выборах за счет этого он и вышел в лидеры, - сказал Сенкевич.

 

При этом Сенкевич уверен, что пройдет во второй тур выборов Николаевского городского головы. Если же официальные результаты будут не в его пользу, то он намерен их оспаривать. Ко второму туру с Игорем Дятловым кандидат от «Самопомощи» готов.

 

- Всех конкурентов считаю достойными. Думаю встретиться с Игорем Дятловым на дебатах и показать, что я лучший управленец. Если бы я был не уверен в своей победе, я бы вообще не шел на выборы, - сказал Сенкевич.

 

Сейчас для Александра Сенкевича главное защитить результаты выборов и не допустить каких-либо подтасовок.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (48)


 
[03.12 19:40]  
Обиженные россияне знатно потроллили депутатов Госдумы. ВИДЕО

[03.12 19:40]  
Красивые пейзажи Канады. ФОТО

[03.12 19:19]  
Знойная испанка Пенелопа Крус стала "королевой" красной дорожки. ФОТО

[03.12 19:00]  
Реклама похоронного бюро развеселила украинцев. ФОТО

[03.12 19:00]  
Подборка необычных аварий и ДТП. ФОТО

[03.12 18:40]  
Анна Седокова похвасталась новым купальником. ФОТО

[03.12 18:20]  
Стреляющий перстень. ФОТО

[03.12 18:19]  
Российский телеканал оконфузился с флагом Кубы

[03.12 18:00]  
Известный российский актер очнулся после полутора лет комы. ФОТО