В милиции опровергли факт голосования на Николаевщине по советским паспортам

26.10.2015 в 13:30

В николаевской областной милиции опровергли факт голосования по паспортам СССР в Очаковской районе.

 

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель начальника УМВД в Николаевской области Валерий Коба.

 

Как известно, вчера, в день выборов, «Новости-N» сообщал и о том, что в Очакове две бабушки смогли проголосовать, предъявив советский паспорт.

 

Как удалось установить правоохранителям, члены УИК категорически отрицают факт голосования по советским паспортам. Эти обе бабушки проголосовали по украинскому паспорту. Во время голосования бабуля лишь в шутку спросила, можно ли проголосовать по советскому паспорту.

 

- Новость по голосованию 2 бабушками по паспортам СССР в Очаковском районе. Факт: бабушка установлена, ее подруга - также. У обеих паспорта граждан Украины, голосовали по ним (да и пенсию, наверное, по советским паспортам не получишь, правда?). Наблюдатель услышал как бабушка спрашивала у членов комиссии сможет ли она проголосовать по советскому паспорту (со слов бабушки - она так пошутила). Члены УИК категорически отрицают факт голосования по советским паспортам. Радоваться надо, что у наших пенсионеров осталось чувство юмора. Улыбайтесь чаще, господа!!! - написал Коба.

Комментарии (1)
АБВ
26.10.2015 в 20:21 | UA

Испугались двух бабушек, желающих голосовать по СОВЕТСКИМ паспортам. Видимо призрак бродит по хохулии, призрак коммунизма.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив