Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинские санкции: из Киева вылетел последний рейс в Москву



С 25 октября Украина закрыла небо для 29 российских авиакомпаний. Эти санкции стали ответом на их несогласованные с Киевом полеты в Крым.

24 октября в 20:40 из аэропорта "Борисполь" вылетел последний рейс Киев-Москва компании "Аэрофлот", сообщает ТСН.



"Впрочем, пока неизвестно, действительно ли этот рейс будет последним. Не на камеру в аэропорту "Борисполь" сказали, что 25 октября вступают в действие сезонные зимние навигации, то есть все авиакомпании по всему миру подают так называемые "слоты" - место и время, когда их самолеты прибывают, и просьбы об их обслуживания", - говорится в сообщении.



Пока ни одна российская авиакомпания эти слоты не отменила. Некоторые отложили их до 8 ноября, а некоторые — до Нового года.


На камеру в аэропорту "Борисполь" сказали, что от украинских санкций экономически он никак не пострадает.



"От 25 октября Украина закрыла небо для 29 российских авиакомпаний. Эти санкции стали ответом на их несогласованные с Киевом полеты в Крым. На этой неделе Россия активно стремилась к переговорам с украинской стороной", - отмечает издание.



Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заявил, что Украина готова отменить санкции по части российский авиакомпаний, если они прекратят несогласованно летать на оккупированный полуостров Крым и погасят штрафы за предыдущие несогласованные полеты.

 



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз