Ночью в Николаеве увезли печати с избирательных участков

25.10.2015 в 08:44

Ночью с нескольких избирательных участков в центре Николаева были вывезены печати. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил кандидат в депутаты Роланд Байрозян.

 

«Вчера ночью, с нескольких участков были вынесены печати, которые должны были быть закрыты в сейфах, опломбированных специальными лентами, с подписями всех членов участковой комиссии. Но... Эти печати были просто вывезены с участков.

 

Все члены комиссии (14 человек), кроме одного, нашего, поддержали и были не против этого грубейшего нарушения Закона о выборах. Начали морально давить и угрожать.

 

За председателем участка приехал действующий депутат городского совета по данному округу и просто увёз председателя вместе с печатью в неизвестном направлении. Участок был закрыт. Всех отпустили домой. После того, как наш представитель пришел в себя после стресса, была вызвана милиция. Через 10 минут, позвонил представитель Районной комиссии и стал, с претензией, высказывать своё недовольство ЗАКОННЫМИ действиями нашего представителя. Утром, позвонил неизвестный, представился юристом нашей партийной ячейки, стал уговаривать больше не звонить в милицию, говорить, что вынос печати за территорию участка не является нарушением закона. Как вы уже догадались, к нашей ячейке он не имел ни малейшего отношения.

 

Позже, при личной встрече, председатель территориальной комиссии, сказал, что "вообще можно не дёргаться и успокоиться", "всё уже решено". (КЕМ РЕШЕНО? - думайте сами).

 

Никто из всех членов комиссии не встал на сторону нашего человека.

 

Кандидату в мэры от нашей партии и юристу пришлось ехать и разбираться с этим произволом и угрозами. Тем ребятам разъяснили, что и на какой тюремный срок может потянуть», - написал Роланд.

 

Как удалось выяснить, речь идет об избирательных участках в Матвеевке, где действующим депутатом является экс-"регионал", ныне баллотирующиййся от «Нашего края» Сергей Мотуз.

 

 

 

Комментарии (3)
Странное ФИО
25.10.2015 в 10:15 | UA

Байрозян наверное понимает, что не пройдет.

житель Матвеевки
25.10.2015 в 10:33 | UA

Я уже не помню каким,(их много к нам приезжало)но каким-то депутатом от Нашего края было сказано,цитирую: "Я сделаю все возможное что-бы Игорь Дятлов и Опозиционный блок не вынесли с Матвеевки ни единого голоса"!!!!

Мимоходом
25.10.2015 в 12:13 | UZ

Везде сплошные нарушения. Интересно наблюдатели из Европы это заметят или как?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив