Гранатуров очень скрыто использует админресурс — «Опора»

23.10.2015 в 18:33

В пятницу, 23 октября, в бизнес-центре «Александровский» состоялась пресс-конференция представителей Гражданской сети «Опора». Во время мероприятия активисты подвели промежуточные итоги о ходе избирательной кампании и нарушениях, которые были установлены за этот период.

Координатор избирательных программ ГС «Опора» в Николаевской области Дмитрий Баштовой рассказал, что в этой избирательной кампании кандидаты в депутаты как никогда использовали непрямой подкуп избирателей. Баштовой отметил, что такое вольготное поведение кандидатов обусловлено их уверенностью в безнаказанности.

Относительно использования административного ресурса, то тут эксперты отметили хитрость и изворотливость пока еще действующего Николаевского городского головы Юрия Гранатурова.

- Юрий Гранатуров умный человек — он не станет агитировать напрямую. Мы только можем понимать, что что-то делается для пиара себя и своей политической силы, - отметил Дмитрий Баштовой.

Пресс-секретарь ГС «Опора» в Николаевской области Алена Мальникова добавила, что Гранатуров талантливо манипулирует сознанием.

- Он не агитирует, но все сводится к тому, что люди должны за него проголосовать. То есть такая совсем скрытая-скрытая агитация. Даже просматривая сайт Николаевского городского совета — насколько он пестрит сообщениями, что «Юрий Исаевич сделал то...» и «Юрий Исаевич сделал это...».

Мельникова подчеркнула, что теми городскими программами, которыми хвастается Гранатуров, в такой же степени может хвастаться любой другой действующий депутат городского совета.

- Все сводится к тому, что это все заслуги Юрия Гранатурова, хотя эти все программы принимаются коллегиально депутатами городского совета. В принципе, каждый депутат у нас в городе мог бы хвастаться программами «Николаевский двор» и «Безопасный город», потому что они голосовали за выделение денег на эти программы, - подчеркнула Мельникова.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив