Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Гранатуров очень скрыто использует админресурс — «Опора»



В пятницу, 23 октября, в бизнес-центре «Александровский» состоялась пресс-конференция представителей Гражданской сети «Опора». Во время мероприятия активисты подвели промежуточные итоги о ходе избирательной кампании и нарушениях, которые были установлены за этот период.

Координатор избирательных программ ГС «Опора» в Николаевской области Дмитрий Баштовой рассказал, что в этой избирательной кампании кандидаты в депутаты как никогда использовали непрямой подкуп избирателей. Баштовой отметил, что такое вольготное поведение кандидатов обусловлено их уверенностью в безнаказанности.

Относительно использования административного ресурса, то тут эксперты отметили хитрость и изворотливость пока еще действующего Николаевского городского головы Юрия Гранатурова.

- Юрий Гранатуров умный человек — он не станет агитировать напрямую. Мы только можем понимать, что что-то делается для пиара себя и своей политической силы, - отметил Дмитрий Баштовой.

Пресс-секретарь ГС «Опора» в Николаевской области Алена Мальникова добавила, что Гранатуров талантливо манипулирует сознанием.

- Он не агитирует, но все сводится к тому, что люди должны за него проголосовать. То есть такая совсем скрытая-скрытая агитация. Даже просматривая сайт Николаевского городского совета — насколько он пестрит сообщениями, что «Юрий Исаевич сделал то...» и «Юрий Исаевич сделал это...».

Мельникова подчеркнула, что теми городскими программами, которыми хвастается Гранатуров, в такой же степени может хвастаться любой другой действующий депутат городского совета.

- Все сводится к тому, что это все заслуги Юрия Гранатурова, хотя эти все программы принимаются коллегиально депутатами городского совета. В принципе, каждый депутат у нас в городе мог бы хвастаться программами «Николаевский двор» и «Безопасный город», потому что они голосовали за выделение денег на эти программы, - подчеркнула Мельникова.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 13:01]  
Элтон Джон готов закончить музыкальную карьеру. ФОТО

[05.12 13:00]  
Сан-Франциско: 17 обязательных для посещения мест. Фото

[05.12 13:00]  
Сан-Франциско: 17 обязательных для посещения мест. Фото

[05.12 12:40]  
В Сети веселятся над протестом россиян против презервативов. ВИДЕО

[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО