Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

США продолжат оказывать Украине военную помощь



США продолжат оказывать военную и другую помощь Украине не смотря на то, что Президент Барак Обама наложил вето на закон о бюджете на поддержку национальной обороны США на 2016 г. (National Defense Authorization Act). Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Украине.

"Со слов Президента США, которые он привел в качестве аргументации своего вето, к этому решению его побудили секвестр бюджета, который остается в силе, игнорирование Конгрессом ряда предложенных администрацией реформ для модернизации американской армии, а также то, что положения данного документа делают невозможным закрытие тюрьмы Гуантанамо, которое является принципиальным для Барака Обамы еще со времени его президентской кампании.

Объем оборонной помощи для Украины на следующий год в размере 300 млн долл. США, который поддержан обеими партиями и палатами Конгресса, не вызвал подозрений со стороны администрации", - говорится в сообщении.

В посольстве отмечают, что в случае не вступления в силу упомянутого закона и другими составляющими бюджета США на 2016 год, военная и другая помощь Украине будет продолжаться, ведь в таком случае будет введена так называемая "резолюция, что продолжается" (continuing resolution), которая перенесет на следующий год все те объемы финансовых расходов, которые есть в бюджете 2015 года.

 

РБК

Поделиться:
 


!!!
 2015.10.23 12:12 [US]
ну вот сразу видно кто "хочет мира на Украине" американцы не стесняясь дают понять что прекращение гражданской войны на Украине им не интересно, надо чтоб их военным предприятиям нужны бабосы, пусть даже ценой хохлонации...
на те вам побольше оружия вы друг друга поубивайте, а кто останется в живых тот потом всю жизнь будет деньги за поставленное оружие отдавать!
почему вы пишите помощь, когда за это все нужно будет потом расплачиваться? документы подписанные между сша и украиной погуглите....
и чего заблокировали комменты к статье о том что у нас открыли на полигоне базу для тренировке "Убийц в доме" так без стеснения не защитники а УБИЙЦЫ! и кто руководит угадайте с трех раз... пендосики как всегда

США продолжат оказывать Украине военную помощь

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.05 10:01]  
Новая любимица Youtube: лиса-попрыгунья, обожающая лакомства. ВИДЕО

[25.05 10:00]  
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда. ФОТО

[25.05 09:39]  
Откуда взялись бумажные деньги. ФОТО

[25.05 09:28]  
Как выбрать безопасную для здоровья клубнику

[25.05 09:22]  
Прикольные фотки из серии "Когда мама родила в понедельник". ФОТО

[25.05 09:18]  
Алина Гросу продемонстрировала фигуру в стильном купальнике. ФОТО

[25.05 09:00]  
Бойцы Красной армии возвращаются домой. ФОТО

[25.05 08:42]  
Совет да любовь: в Китае поженились две собаки. ФОТО

[25.05 08:40]  
Ольга Сумская порадовала свежим снимком с мужем. ФОТО