Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Главный архитектор Николаева признался, что за свои слова не отвечает



В четверг, 22 октября, в Николаевском горисполкоме состоялось совещание, в котором приняли участие городские чиновники, жители дома №21 по ул. Декабристов и николаевские активисты. Совещание проходило по поводу «мансарды Пелипаса», которую выстроили прямо на чердаке указанного дома.

Во время заседания первый заместитель городского головы Юрий Андриенко предложил жителям дома создать комиссию, которая бы сравнила, насколько постройка на их доме соответствует разрешительной документации. В итоге совещание не состоялось, поскольку жители решили, что таким образом власть пытается оттянуть время в этом конфликте.

Во время конфликта, присутствующий на собрании главный архитектор города Валерий Мальченко сказал, что у него есть подписи жильцов дома, которые согласны на мансарду. После этой информации жители и активисты пошли в кабинет к главному архитектору и потребовали от него, чтобы тот показал ему подписи жильцов, которые у него якобы имеются. Однако Мальченко отказал им в этом.

Тогда активист Игорь Деревянко переспросил у чиновника, зачем он разбрасывается словами — отвечает ли он за свои слова вообще. На это главный архитектор ответил без промедления — нет, за свои слова он не отвечает.



Разборки в горисполкоме закончились на повышенных тонах — активисты проскандировали стишки про скандально известного бизнесмена Алексея Пелипаса и разошлись.

Напомним, сегодня, 22 октября, в том самом доме №21 по ул. Декабристов, в котором построена мансарда, включили отопление, после чего горячая вода потекла прямо с крыши на улицу — тротуар проспекта Ленина.

 

Читайте также:

 

Как в Николаеве включают отопление: из «мансарды Пелипаса» на улицу потекла горячая вода. ВИДЕО

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото

[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО