Главный архитектор Николаева признался, что за свои слова не отвечает

22.10.2015 в 17:10

В четверг, 22 октября, в Николаевском горисполкоме состоялось совещание, в котором приняли участие городские чиновники, жители дома №21 по ул. Декабристов и николаевские активисты. Совещание проходило по поводу «мансарды Пелипаса», которую выстроили прямо на чердаке указанного дома.

Во время заседания первый заместитель городского головы Юрий Андриенко предложил жителям дома создать комиссию, которая бы сравнила, насколько постройка на их доме соответствует разрешительной документации. В итоге совещание не состоялось, поскольку жители решили, что таким образом власть пытается оттянуть время в этом конфликте.

Во время конфликта, присутствующий на собрании главный архитектор города Валерий Мальченко сказал, что у него есть подписи жильцов дома, которые согласны на мансарду. После этой информации жители и активисты пошли в кабинет к главному архитектору и потребовали от него, чтобы тот показал ему подписи жильцов, которые у него якобы имеются. Однако Мальченко отказал им в этом.

Тогда активист Игорь Деревянко переспросил у чиновника, зачем он разбрасывается словами — отвечает ли он за свои слова вообще. На это главный архитектор ответил без промедления — нет, за свои слова он не отвечает.



Разборки в горисполкоме закончились на повышенных тонах — активисты проскандировали стишки про скандально известного бизнесмена Алексея Пелипаса и разошлись.

Напомним, сегодня, 22 октября, в том самом доме №21 по ул. Декабристов, в котором построена мансарда, включили отопление, после чего горячая вода потекла прямо с крыши на улицу — тротуар проспекта Ленина.

Читайте также:

Как в Николаеве включают отопление: из «мансарды Пелипаса» на улицу потекла горячая вода. ВИДЕО

Комментарии (4)
Бондарь-человек
22.10.2015 в 18:28 | UA

а это "мальчик" на побегушках-в таком возрасте быть шестёркой дешёвой

Бондарь
22.10.2015 в 18:47 | UA

ты выгонь ты их на фиг этих идиотов и дур

11
22.10.2015 в 20:02 | UA

Тю,новость сильная.А кто у нас из правителей за свои слова отвечает?

Жилец дома
23.10.2015 в 18:45 | UA

to: Бондарь, Я в жиме лёжа жму сотку и если бы мальчик с пальчик захотел только пукнуть в мою сторону, то вылетел бы оттуда. По мансарде Пелипаса на тебя дело завели, вот ты и меньжуешься тут. Забейся в угол и сделай так, что бы я тебя не видел больше.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости
Архив