Как в Николаеве включают отопление: из «мансарды Пелипаса» на улицу потекла горячая вода. ВИДЕО

22.10.2015 в 16:45

В Николаеве с крыши дома, в котором находится кинотеатр «Пионер», потекла горячая вода. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил Алексей Эринчак. Также Алексей опубликовал видео сего явления.



Как сообщали «Новости-N», в доме, где находится кинотеатр «Пионер», городская власть не включает отопление. По словам жителей, таким образом ЖЭК пытаются едва ли не отомстить жильцам, за то, что они протестуют против «мансарды Пелипаса», незаконно построенной в этом доме.

Сегодня отопление включили — результат очевиден.

«Холодомор»: в Николаеве прошел пикет против очередного самозастроя Пелипаса

«Мансарда вне закона»: скандальная стройка Пелипаса продолжается

Комментарии (5)
Сергей
22.10.2015 в 17:29 | UA

Так надо определиться что хотят-холод или тепло. Так травят воздух в 80% домов. Зато ливнесток рабочий.

Доброжелатель
22.10.2015 в 18:16 | UA

Тут пройдет только хирургическое вмешательство со стороны жильцов.

АБВ
22.10.2015 в 19:26 | UA

Пока не уберут эту систему Пелипасовщины (вседозволенности за деньги) в этой деревне никогда порядка не будет. Закон какой был, такой и остался. При предыдущей власти на него "ЧИХАЛИ" (застройки парков, "Маяка", Леваневцев, перестройка подвалов, квартир...). Так и сейчас на него "чихают". Правда то, что несколько лет назад было "законным", стало "не законным". Теперь нынешняя власть отыгрывается, через суды доказывая, что действия предыдущей власти не законны (хотя реально от этого никому ни холодно, ни жарко, разве что для тех, кто успел на "законных основаниях" приобрести землю, недвижимость....(хотя и сами знали, что это не законно) , но сами же сейчас делают всё то-же самое. Просто дерибанили одни, теперь -другие. А воз и ныне там. Закон ДЛЯ ВСЕХ в европейском понимании этого слова - это не для нас.

Олег
22.10.2015 в 20:39 | UA

Они хорошо землёй торгуют с сынком чайки ! Чайки столько хапнули как никто другой...

Ник
23.10.2015 в 09:48 | UA

Снайпера на этого Пелипаса нет

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив