«Хватит морозиться!»: бывшие соседи Гранатурова жалуются, что он забыл разваливающийся отчий дом

22.10.2015 в 14:45

Жители трехэтажного дома по ул. Дачной, 11а жалуются на протекающую крышу и заброшенный двор. При этом, как сообщил «Новостям-N» один из пришедших с жалобой в приемную мэра жильцов, именно в этом доме когда-то провел свое детство Юрий Гранатуров. Однако этот факт не повлиял на положительное решение жилищно-коммунальных проблем бывших соседей.


- Там он никогда не появляется. У нас крыша течет, двор в ужасном состоянии... Люди своими силами часть дома утеплили... Водостоки, крыша — просто кошмар. Голубятник на крыше! Все в ужасном состоянии, - говорит жилец дома по ул. Дачной, 11а. При этом он уточняет, что в этом доме на третьем этаже жила мама Юрия Гранатурова, однако даже этот факт не заставил городского голову улучшить состояние дома и двора.


- Мы неоднократно обращались, говорили, ничего не делается, - говорит мужчина.


Жильцы дома по ул. Дачной, 11а надеются, что, может быть, при личной встрече городской голова вспомнит об отчем доме и даст поручение заняться решением его проблем. Пока дождаться мэра не удалось — Юрий Исаевич в своем кабинете, у которого его два часа прождали желающие пообщаться горожане, не появился.

Скандал в горисполкоме: пока мэр встречается с избирателями, под его кабинетом люди требуют приема

Комментарии (1)
Аякс
22.10.2015 в 16:37 | UA

Хах, ну что вы от него ожидали, ему же плевать на город.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив