Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Холодный душ для губернатора": Вадим Мериков встретился с работниками Николаевского морпорта



Вчера, 21 октября, по инициативе губернатора Николаевской области Вадима Мерикова в Николаевском порту состоялась встреча с профсоюзным активом и работниками порта. На эту встречу губернатор приехал с народным депутатом Украины Борисом Козырем.

 

Со слов губернатора, поводом для встречи стал пикет, который портовики провели 10 октября у здания Николаевской облгосадминистрации. Главным требованием протестующих было уволить действующего начальника администрации Николаевского морского порта Александра Попова и защитить социальные права работников.

 

В ходе своего выступления губернатор заявил о сложившемся у него мнении, что недавняя акция портовиков была проплачена и что присутствующие на пикете люди не понимали, для чего они собрались.

 

Но возмущения переполенного зала и эмоциональные выступления работников порта с трудом удавалось удерживать. Каждый выстувающий неоднократно акцентировал внимание властей на непрофессиональных, бездарных, незаконных и корупционных действиях новопоставленного начальника администрации Попова, которые направлены исключительно на массовые увольнения работников, уничтожение кадрового потенциала, сворачивание социальных программ, на разрушение нормальной работы стивидорных компаний и инвесторов.

 

Накаленные произволом Попова портовики требовали немедленно отстранить его от занимаемой должности и убрать из порта, поскольку все его действия являются исключительно заказными и разрушительными.

 

Неожиданные выступления портовиков оказались холодным душем для губернатора, отмечает пресс-служба профсоюза работников морского транспорта Николаевского морского торгового порта. И к его чести необходимо отметить, что он проникся духом проведенной встречи, услышал о проблеме порта, признал свои поспешные выводы об использовании портовиков в расшатывании политической ситуации, а также отметил, что видит перед собой здоровый трудовой коллектив, который способен защитить свои права и работать на созидание Николаевского порта.

 

Напомним о том, что 10 октября, перед зданием Николаевской ОГА собирались пикетчики, требуя уволить недавно назначенного начальника Николаевского морского порта Александра Попова. Среди основных лозунгов были: "Попов - руки прочь от больницы моряков", "Защитим нашу больницу, не позволим ее уничтожить", "Попов - торговец зап.частями - вон из порта", "Прекратить акции сокращения портовиков".

 

Проведенной акции предшествовала конференция трудового коллектива Николаевского морского порта, на которой был принят вотум недоверия Александру Попову.

 

Кроме того 19 октября Заводский районный суд г.Николаева восстановил Василия Иванюка в должности начальника Николаевского филиала ГП «АМПУ».

Поделиться:
 


сеня
 2015.10.22 15:45 [UA]
так как мериков отреагировал, поступают только проплаченные головы

Курковец
 2015.10.22 15:55 [UA]
Ув. журналисты! Пишите правильно заголовки, что бы соответствовать статье.
В данном случае это типа "полугубернатор обосрался, но что бы на своем примере показать пример энергосбережения, пошел принимать холодный душ!."
Стильно, броско, по молодежному и отражает суть статьи.

некто
 2015.10.22 17:59 [UA]
вот и ответ за зелёнку от Барсука.....а ведь коллектив в самом деле недоволен поповым,хапугой и бездарностью.....мериков теперь ты убедился что ПС действовал в интересах людей облив сидора попова зелёнкой???  мериков дай команду прекратить преследование Барсука.....иначе  последствия непредсказуемы......( прояви мудрость,если она у тебя имеется......***  наш город захватывают питоры регионалы  а мериков вместо того чтобы остановить врагов Украины, преследует её патриотов.........остановись губер вадик *** Слава Украине !!!

qwerty
 2015.10.22 19:26 [UA]
> некто (2015.10.22 17:59 [UA])
Да в нору твоего барсука, точнее под шконку... Право обливать зеленкой людей ему никто не давал, и за это он должен отвечать, а то регионалы захватывают город так большинство за них голосует, насмотрелись на идиотов кастрюлеголовых в намордниках и как то желания нет вас видеть...

АБВ
 2015.10.22 19:52 [UA]
> некто (2015.10.22 17:59 [UA])
А что-же твой Барсук не организовал (инициировал) вполне законный митинг когда назначали Попова? Всё было бы чинно и благородно. А так, по закону он - организатор хулиганской выходки. Или для ПС ЗАКОН не писан?

некто
 2015.10.22 19:52 [UA]
> qwerty (2015.10.22 19:26 [UA])
наоборот, люди пережили при хряке,его бесприделе мусорском,прокуроском,судейском и чиновничьем....... и многим людям не сильно хочется туда возвращаться (((война началась из за питоров рыгыанальных и на них кровь многих наших парней, погибших и инвалидов......ты о чём мразь конченая здесь рассуждаешь ??? возврата рыгов и их продажных шнырей комуняк не будет.......а если попытаются,но все будут в Буге и Ингуле,хотя бы из за уважения к памяти о погибших....Слава Украине!!!

АБВ
 2015.10.22 20:02 [UA]
> некто (2015.10.22 19:52 [UA])
Старые воры тебе не нравятся, зато нравятся нынешние, ворующие ещё больше, да ещё и народ старающие обнищать? Так ты один из нынешних? А коммуняки чем тебе не угодили? При них кстати, всё это строили, и никто себе миллионы и счета в щвейцарских банках не имел. Если бы не они, то и воровать бы нечего было.

некто
 2015.10.22 20:13 [UA]
вот именно ,все воры выходцы из влксм и кпсс,вот они все и есть сейчас при власти.......как их учили воровать,доносить,делать карьеру ,перешагивая через людей,их беды а то и трупы..... так они и делают.....а обнищала народ именно  та власть,а это доворовывала.....а " ПС как раз против этой бездарной власти ........так что думай бошкой кто есть кто.......
> АБВ (2015.10.22 20:02 [UA])

qwerty
 2015.10.22 20:36 [UA]
> некто (2015.10.22 19:52 [UA])
Судя по последним новостям то скорей вы идиоты упоротые там будете, сливают вас и правильно делают, хотя все норм скоро присоеденитесь к подземной сотне....

некто
 2015.10.22 20:47 [UA]
> qwerty (2015.10.22 20:36 [UA])
ну это под вопросом кто к кому присоединиться..... а ты гандон неуважительно относишся к памяти о "небесной сотне" ??? давай проявись и мы это обсудим вживую..... а то ты герой в обнимку с клавой......

АБВ
 2015.10.22 21:11 [UA]
> некто (2015.10.22 20:13 [UA])
....все воры выходцы из влксм и кпсс,вот они все и есть сейчас при власти.......как их учили воровать,доносить,делать карьеру...
Так если они все только и делали то, что ты написал, так кто-же тогда всё это строил? Не члены КПСС, не члены ВЛКСМ (поголовно были). Странный ты какой-то. Начитался укроТВагитации что-ли? При КПСС руководитель даже 2-й этаж дачи построить себе не мог. И иметь дачный участок более 6 соток. Иначе - на партсобрание - и с пляжа. А ты всё здесь туфту какую-то впариваешь. Крали конечно по-мелочам как и всегда (кто гвоздь, кто гайку... и то для дела, для себя. На продажу не было необходимости), но не миллионами-же. Или ты прочитал про секретарей ЦК южных республик? Так их Андропов "успокоил". Может назовёшь кого-нибудь, кто имел при Союзе хатынку в Швейцарии, или самолётик личный? Так что не бубни на публику.

"Холодный душ для губернатора": Вадим Мериков встретился с работниками Николаевского морпорта

5111
Read Reviews (11)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[17.01 19:20]  
Снег любит отважных: зимние приколы и казусы. ФОТО

[17.01 19:00]  
Самая дорогая еда в мире. ФОТО

[17.01 18:40]  
Подборка забавных фоток из серии "Набило оскомину"

[17.01 18:22]  
Мастера грузоперевозок на дорогах Китая. ФОТО

[17.01 18:00]  
Минутка позитива: подборка смешных детских причесок. ФОТО

[17.01 17:41]  
Очаровательные миниатюры от японского художника Тацуя Танака. ФОТО

[17.01 17:22]  
Свежий хит Youtube: неудачный забег собаки в пруд. ВИДЕО

[17.01 17:00]  
«Сухой закон» в серии уникальных исторических снимков. Фото

[17.01 16:41]  
Оригинальная месть за неправильную парковку "взорвала" Сеть. ФОТО