Вадатурский назвал провокацией слухи о том, что на избирательных участках николаевцам будут вручать повестки

22.10.2015 в 13:08

Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Андрей Вадатурский, возглавляющий Николаевскую территориальную организацию БПП, назвал провокацией распространяемые по городу слухи о том, что в день выборов на избирательных участках мужчинам призывного возраста будут вручать повестки в армию.

Об этом говорится в соответствующем обращении нардепа к николаевцам.


«Уважаемые избиратели, наша первостепенная задача – провести честные и прозрачные выборы. В этом должны быть заинтересованы все политические силы. Но, как показывают последние события, это не так. Вот уже несколько дней на рынках, в общественном транспорте и на предприятиях Николаева в худших традициях российской пропаганды распространяются слухи о том, что в день выборов на избирательных участках мужчинам призывного возраста будут вручать повестки в армию. Это наглая ложь! Цель провокаторов – сорвать выборы, «зачистить» избирателей по возрастному принципу, чтобы отсечь ту часть общества, которая хочет перемен и требует очищения власти. Кому это выгодно – решайте сами.

Обращаюсь ко всем, кто хочет, чтобы Украина была мирной европейской страной. Политические силы, жаждущие реванша, не брезгуют никакими методами ради возвращения к власти. Будьте мудрыми бдительными. Лучший ответ реваншистам – прийти на выборы и проголосовать за партии, которые взяли на себя ответственность за изменение страны, за реформирование государства, за реформы, цель которых – повышение благосостояния каждого гражданина».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив