Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кабмин создал структурные подразделения полиции охраны в регионах



Кабинет министров Украины создал структурные подразделения полиции охраны в регионах как территориальные органы Нацполиции, а также ликвидировал ряд территориальных органов Министерства внутренних дел. Соответствующее постановление № 834 от 13 октября 2015 г. опубликовано на сайте Кабмина.

"Образовать как юридические лица публичного права органы полиции охраны как территориальные органы Национальной полиции по перечню согласно приложению 1... Ликвидировать как юридические лица публичного права некоторые территориальные органы Министерства внутренних дел по перечню согласно приложению 2", - подчеркивается в документе.

Согласно ему, как территориальные органы Национальной полиции созданы Департамент полиции охраны как межрегиональный территориальный орган Национальной полиции; Отдел полиции охраны объектов стратегического значения, а также управления полиции охраны в областях, Киеве, Автономной Республике Крым и Севастополе, Криворожский городской отдел Управления полиции охраны в Днепропетровской области, Мариупольский межрайонный отдел Управления полиции охраны в Донецкой области, а также Управление полиции охраны по физической безопасности в Киеве.

Вместе с тем ликвидированы Галицкий районный отдел Львовского горуправления ГУМВД во Львовской области, Острожский городской отдел (по обслуживанию города Острог и Острожского района) УМВД в Ровенской области, Сумской городской отдел УМВД в Сумской области, а также Ульяновский районный отдел УМВД в Кировоградской области.

Напомним, в августе начальник Департамента юридического обеспечения Министерства внутренних дел Украины (МВД) Денис Горбась сообщил, что Государственную службу охраны переформатируют в полицию охраны.

 

РБК

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.02 00:41]  
Солистка «ВИА Гры» соблазняет рубашкой на голое тело. ФОТО

[21.02 00:01]  
«Золотые» правила для тех, кто хочет жить до ста лет

[21.02 00:00]  
Надя Дорофеева поделилась личным горем. ФОТО

[20.02 23:42]  
"Как Тузик грелку": в сети хохочут над грозным заявлением российского вице-премьера. ФОТО

[20.02 23:22]  
Золотая лихорадка в Буркина-Фасо. ФОТО

[20.02 23:21]  
Джоли впервые прокомментировала развод с Питтом

[20.02 23:02]  
Медики рассказали, как избавиться от разных видов головной боли

[20.02 23:00]  
Улетные демотиваторы для любителей юмора и сарказма. ФОТО

[20.02 22:41]  
Умер известный украинский режиссер