Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кабмин создал структурные подразделения полиции охраны в регионах



Кабинет министров Украины создал структурные подразделения полиции охраны в регионах как территориальные органы Нацполиции, а также ликвидировал ряд территориальных органов Министерства внутренних дел. Соответствующее постановление № 834 от 13 октября 2015 г. опубликовано на сайте Кабмина.

"Образовать как юридические лица публичного права органы полиции охраны как территориальные органы Национальной полиции по перечню согласно приложению 1... Ликвидировать как юридические лица публичного права некоторые территориальные органы Министерства внутренних дел по перечню согласно приложению 2", - подчеркивается в документе.

Согласно ему, как территориальные органы Национальной полиции созданы Департамент полиции охраны как межрегиональный территориальный орган Национальной полиции; Отдел полиции охраны объектов стратегического значения, а также управления полиции охраны в областях, Киеве, Автономной Республике Крым и Севастополе, Криворожский городской отдел Управления полиции охраны в Днепропетровской области, Мариупольский межрайонный отдел Управления полиции охраны в Донецкой области, а также Управление полиции охраны по физической безопасности в Киеве.

Вместе с тем ликвидированы Галицкий районный отдел Львовского горуправления ГУМВД во Львовской области, Острожский городской отдел (по обслуживанию города Острог и Острожского района) УМВД в Ровенской области, Сумской городской отдел УМВД в Сумской области, а также Ульяновский районный отдел УМВД в Кировоградской области.

Напомним, в августе начальник Департамента юридического обеспечения Министерства внутренних дел Украины (МВД) Денис Горбась сообщил, что Государственную службу охраны переформатируют в полицию охраны.

 

РБК

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам