Пресс-служба Николаевской областной организации партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность"
Google

Новостной порталНовости мира

Олег Малоок: «Я предлагаю людям вникать в процесс формирования бюджета»



Олег Малоок, проживая в районе ЮТЗ, не понаслышке знает о том, какими надеждами живут жители микрорайона, что необходимо сделать. Баллотируется в Николаевский городской совет по округу №28 от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

- Активно встречаясь с жителями моего округа, практически от всех звучат сначала просьбы, а, зачастую, даже требования сделать что-то во дворе, что-то подарить, привезти, раздать пайки и т. п. У меня на это только один ответ: хочу вас предостеречь, что многие действующие депутаты, прежде чем что-то сделать, сначала воруют у вас же. Воруют из бюджета города, а потом делают вам подачки! Я считаю, что это унизительно для всех нас. Я предлагаю людям вникать в процесс формирования бюджета, понимать, что можно и нужно требовать от депутата горсовета, а не просто просить всех и каждого «сделать хоть что-нибудь».

Когда люди будут понимать механизм работы власти и взаимодействия с гражданами, они будут понимать и как контролировать своего кандидата. Это очень важно. Сегодня мы обязаны разбираться во всем происходящем, ведь только так мы сможем навести порядок в своем районе, в городе и в стране.

Сегодня мы идем на выборы одной сплоченной командой патриотов. Мы люди новые, но у каждого из нас за плечами большой опыт создания собственных предприятий, коллективы сотрудников и опыт хозяйствования. Главное, что я хочу сделать в горсовете - не дать чиновникам воровать бюджетные деньги. Тогда, поверьте, их хватит на все задачи по благоустройству города и улучшению качества жизни каждого горожанина. Наполнять бюджет всеми законными способами. Один из них - плата за аренду земли, на которой установлен, предположим, объект торговли.

Надо сразу подписывать  договор аренды земли, за которую торгующие будут платить в городскую казну и таким образом наполнять ее. И предприниматели давно готовы это делать! Но чиновники им отказывают под любыми предлогами. И если мы уж заговорили о торговле, то, считаю, для того, чтобы она предоставляла достойные рабочие места, нужна государственная программа по развитию торгового сектора экономики.

Кроме того считаю важным и решение проблемы общественного транспорта. Обновление подвижного состава – комфортные автобусы, троллейбусы, трамваи, обустройство остановок, движение по расписанию, а не та «маршруточная вакханалия», которая есть сейчас.

Я иду на выборы плечом к плечу с генеральным директором ГП «Зоря — Машпроект» Константином Картошкиным. Все мы знаем и видим, что, не смотря на сложную экономическую ситуацию, переориентацию рынка сбыта, предприятие выстояло, люди стабильно получают зарплаты. Я думаю, что это и есть тот пример эффективного менеджмента, поддержанный государством, который может стать основой развития города.

Придя на выборы 25 октября, голосуйте не за обещания, а за уже осуществленные дела. Тогда будет их продолжение. Только сильная, незапятнанная команда  может навести порядок в городе и возродить Николаев. Я хочу кардинально поменять ситуацию. Я буду вам помогать по мере своих возможностей. Но для того чтобы изменить что-то по настоящему кардинально, мне нужна ваша поддержка! Каждый из вас будет видеть, что город меняется в лучшую сторону, и вам уже не придется унижаться и просить! Поддержите меня, и мы заставим чиновников работать!

 

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[11.12 12:01]  
"Он вынес мозг и всё, что было в доме": свежая порция веселых анекдотов

[11.12 12:00]  
Дающие свет: невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники (ФОТО) Сегодня, 10:19БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ » ФОТО Дающие свет: невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники (ФОТО)Освещают все и вся - от дворцовых залов, до тихой, уютной

[11.12 11:31]  
Индиец сфотографировал гостя с того света

[11.12 11:30]  
Новогодняя елка на стене: 10 креативных вариантов украшения.ФОТО

[11.12 11:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[11.12 11:00]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[11.12 11:00]  
"Уйди, я одинока не настолько!": подборка анекдотов от мастеров сарказма

[11.12 10:40]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[11.12 10:21]  
Копы вызволили из плена белку-толстушку. ФОТО