Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Селяне требуют честные цены на молоко!»- Т.Демченко, «Нова Держава»



Чтобы не забыть навсегда вкус натурального молока, нужно ценить труд селянина! - заявила в Баштанском районе Т.Демченко, «Нова Держава».

Жительница Баштанского района Анна Романовна Щербина на встрече кандидата в депутаты областного совета Т.В. Демченко подняла вопрос о «неразумной» цене на молоко от товаропроизводителя:

- Если до 2014 года я могла за 1 литр молока оплатить 3 куба газа, то сегодня я за 1 куб газа расплачиваюсь тремя литрами молока. Почему такая несправедливость: мы продаем молоко молокозаводам по 2 гривны 60 копеек за литр, а наши дети в городе покупают его в пластиковых пакетах по 10, 50 - 12 гривен? Это же издевательство! Будто специально создаются такие условия, что б мы вырезали коров. Кто же будет работать даром? И почему же никто не берет во внимание, какой это большой труд ухаживать за скотом?...

Татьяна Демченко считает, что государство должно посмотреть в сторону тех, кто вместо него упорными усилиями решает проблему обеспечения молоком, а не отворачиваться от селян, фермеров. Ведь ситуация заходит в тупик.

- При нынешней цене на молоко мы уверенно идем к тому, что наши дети не будут знать вкуса натурального молока и молочной продукции. А коров и свиней мы будем детям в зоопарке показывать. Нет сегодня этой поддержки на уровне государства – так давайте примем программу поддержки животноводства на уровне области, ведь опыт есть. Депутаты областного совета пятого созыва (2005-2010 гг.) принимали программу поддержки животноводства. Благодаря ей на протяжении трех лет не было ни спада численности поголовья крупного рогатого скота, ни спада объемов сельхозпроизводства.

- Депутаты от партии «Нова Держава» при прохождении в областной совет седьмого созыва будут инициировать принятие ряда программ на областном уровне, которые бы ощутимо поддержали аграрный комплекс Николаевской области. Поэтому мы будем уделять особое внимание животноводству, объемы производства которого в регионе значительно снизились. Власть должна находить рычаги влияния на переработчиков сырья мяса и молока, чтобы установить закупочную цену в разумных пределах. Селянам и фермерам не выгодно постоянно работать в ущерб, и если их не поддержать, мы столкнемся с огромной проблемой сведения животноводства к минимуму: оно не будет уже товарным, а лишь для личного употребления.

Татьяна Демченко надеется, что с политической силой «Нова Держава» в областном совете седьмого созыва можно будет решать многие принципиальные вопросы, которые касаются сельскохозяйственного производства в Николаевской области.

Поделиться:
 


ну хоть кто-то требует
 2015.10.22 10:27 [UA]
Такая же ситуация с зарплатами в стране

.....
 2015.10.22 11:27 [UA]
Что? Что-то не нравится вам? Не нравится власть? Сепаратисты!!! Пророссийские сепаратисты!!! Вы не патриоты!!!

BlackCat
 2015.10.22 13:13 [UA]
Коммуняки продолжают всем парить мозг. Развалили страну, обворовали народ еще в 1991 году, а теперь делают вид, что они такие правильные, беспокоятся обо всех. Коммуняки вместе с рыгиАналами должны сидеть за решеткой, две группировки принесшие самый большой вред.

так
 2015.10.22 13:37 [UA]
> BlackCat (2015.10.22 13:13 [UA])
А Вадатурский с Солидарностью правильные ребята? Андрюша требует, чтоб селяне коров кормили правильно, чтоб рогатые по 20-25 литров в день давали. А селяне все по старинке да без химии. То то друзья заграничные удивляются, что молоко у них не скисает, а гниет. Команда Вадатурского создала свою монополию, и тоже говорят, что они честные.

Котику
 2015.10.22 13:38 [UA]
в каждой публикации о Новой Державе пишется один и тот же коммент...надоело уже...  мало тебе заплатили чтоб ты оригинальные комменты придумывал?

!!!
 2015.10.22 14:40 [IT]
> BlackCat (2015.10.22 13:13 [UA])
развалили как раз те же что и сейчас разваливают Украину, вместо американско-британского ставленника Горбачева сейчас американский ставленник пАрАшенко, те же уродоы типа Вадатурских которые за копейки скупают паи у крестьян, которые за копейки скупают зерно(спроси у камазистов которые зерно привозят как из высшего сорта нибулон покупает как третий сорт, не нравится едь обратно в колхоз и сдавай зерно на элеватор, а нет так мы как третий сорт так уж и быть купим. потом туркам и т.д.. продают как первый и высший сорт, или выводят на рейд судно с задекларированым третьим сортом, потом меняют документы мол купили и завезли высший, и продают зерно государству как высший) понятно от куда у этого """ честного труженика""" деньги?!?!?!?

«Селяне требуют честные цены на молоко!»- Т.Демченко, «Нова Держава»

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[01.05 07:20]  
Чудесное превращение: в Техасе сельский амбар переделали в шикарный коттедж. ФОТО

[01.05 06:40]  
Богемный интерьер: Атмосферная квартира в Париже. ФОТО

[01.05 06:00]  
Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition. ФОТО

[01.05 01:20]  
10 причин не оставлять детей наедине с домашними животными. ФОТО

[01.05 00:40]  
Крупнейшее поселение на воде – Кампонг Айер в Брунее. ФОТО

[01.05 00:01]  
Путешествие в экзотику. Повседневная жизнь граждан Шри-Ланки. ФОТО

[30.04 23:43]  
Биологи открыли молекулу, позволяющую победить рак

[30.04 23:40]  
Названы лучшие города с уличной едой (ФОТО)

[30.04 23:40]  
Жительница США рассказала о встрече с треугольным НЛО