На Николаевщине 20-летний парень изнасиловал и ограбил 38-летнюю женщину

21.10.2015 в 18:00

В милицию поступило сообщение о том, что в одном из сел Снигиревского района в отношении 38-летней местной жительницы совершены преступные деяния.

По словам потерпевшей, ее наглядно знакомый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и, якобы угрожая ножом, изнасиловал заявительницу, после чего, требуя отдать денежные средства, отобрал у нее 150 грн.

Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 20-летний односельчанин потерпевшей, который ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Проводятся соответствующие экспертизы.

Следственным отделением Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.152 УК Украины «Изнасилование», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет, и ч.1 ст. 189 УК Украины «Вымогательство», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. В отношении мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.

Комментарии (1)
сеня
21.10.2015 в 18:06 | UA

Раньше за изнасилование 15 лет давали, времена...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости