Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Расформированный 18 ЗБАТ занимался «отжимом» николаевских предприятий, прикрываясь «Правым сектором», - Борсук



 Расформированный 18 запасной батальон «Правого сектора» в Николаеве занимался «отжимом» предприятий, прикрываясь общественной организацией ПС.

 

Об этом «Новостям-N» сообщил лидер общественной организации «Правый сектор» Михаил Борсук. Он подтвердил информацию о том, что из-за высказанного недоверия «другу Папаю» 18 батальон был расформирован. Но после роспуска бойцы не перешли под руководство общественной организации, как они заявили СМИ. Более того, парни не имели права заниматься каким-либо видом деятельности и носить шевроны.

 

Борсук также рассказал, что по семейным обстоятельствам находился в Киеве, и о действиях 18 ЗБАТа узнавал, читая местные новости. Лидер ПС считает, что таким образом бойцы хотели новых званий и руководящих должностей.

 

- В момент моего отсутствия, слишком много людей пыталось получить каких-то полномочий. Все рвутся к власти. Они думают, что власть дает бонусы, дивиденды или заработок. Да, заработок можно получить, но только таким образом, как делали они — незаконным «отжимом» предприятий, - сообщил Борсук.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[07.12 18:22]  
Дженнифер Энистон оконфузилась на премьере фильма. ФОТО

[07.12 18:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[07.12 18:00]  
Лучшие места для тех, кто хочет увидеть северное сияние. Фото

[07.12 17:43]  
Порция юмора и приколов в очередной коллекции фотомемов. ФОТО

[07.12 17:39]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[07.12 17:19]  
Довоенный Афганистан в подборке ретроснимков. Фото

[07.12 17:01]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[07.12 17:00]  
Кэти Холмс удивила сменой имиджа. ФОТО

[07.12 16:39]  
Уникальные цветные снимки времен Первой Мировой. Фото