Пресс-служба Николаевской областной организации партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность"
Google

Новостной порталНовости мира

Виктор Малоок: «Моя цель — сделать Николаев инвестиционно привлекательным»



- У меня есть конструктивные предложения по модернизации всей разрешительной системы для предпринимателей на основе их творческой свободы. Дело в том, что у нас в городе есть люди с деньгами, которые готовы их вкладывать в развитие города, но хотели бы получить гарантии ведения стабильного бизнеса. К сожалению, наша нынешняя городская власть  не может предложить им это. Ясное дело, что  при таких условиях люди не рискуют делать вложения. Моей целью является создание максимально привлекательных условий для инвесторов. А это - тысячи новых рабочих мест, повышение зарплат и улучшение внешнего вида города!

Сегодня все мы ждем перемен в своих городах и в стране, в целом. В Николаевской городской организации партии «Блок Петра Порошенко - «Солидарность» собралась именно такая команда, которой под силу инициировать и довести реформы в государстве до логического завершения. Я во многом поддерживаю Президента Украины.

В частности, считаю, что он правильно выстраивает политику на востоке нашей страны: сейчас нельзя делать резких движений. Я, как и он, против радикализма во всех сферах деятельности.

И, конечно же, я патриот своей страны. После аннексии Крыма, когда начались военные действия на Донбассе, мы вместе с Александром Каратеевым, директором фирмы «Хэппи Лайф»,  мы начали сбор денег для армии: в Контакте и Фейсбуке создали группы из желающих поддержать наших военных, помогали первому и второму батальонам 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады. Результат - 200000 тысяч гривен. И еще каждый самостоятельно собрал по такой же сумме.

Каждый из нас, тех, кто идет на выборы в Николаевский горсовет — часть сильной, молодой команды. Мы сработались и определили векторы развития города, которые помогут Николаеву возродиться. Это не пустые слова, а вполне конкретные проекты, в основе которых  пути решения многолетних проблем в социальной сфере, в здравоохранении, в налогообложении и т. п.  

Наш список в горсовет возглавляет генеральный директор крупного государственного предприятия “Зоря-Машпроект” Константин Картошкин. Я вижу, что предприятие живет, развивается социальная сфера. Поэтому полностью поддерживаю его видение развития города. Мои бабушка и дедушка — тоже заводчане. Поэтому я точно знаю, что такое стабильная работа предприятия. Это достаток тысяч семей Николаева. Если и сейчас удается удерживать эту стабильность, работая в сложных экономических условиях, то это свидетельство грамотного руководства под началом генерального директора. Я за стабильность и за порядок. Поддержите меня как кандидата в Николаевский городской совет по округу №32.

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[22.01 12:03]  
Австралийский дайвер подружился с акулой, которая позволяет себя обнимать. ФОТО

[22.01 12:00]  
Бари Алибасов ушел от жены-изменщицы

[22.01 11:41]  
Ученые: над Землей пролетит таинственный НЛО

[22.01 11:33]  
10 невероятных достопримечательностей Султаната Омана.ФОТО

[22.01 11:30]  
Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

[22.01 11:21]  
«Напрашивается»: в Сети смеются над готовностью Путина к встрече с Трампом 026Курьезы

[22.01 11:03]  
Кухня, спальня и рабочий кабинет на 14 квадратных метрах. ФОТО

[22.01 11:00]  
В семье Джорджа Клуни случилась трагедия

[22.01 10:41]  
"Путинская многоходовочка": в сети хохочут над заявлением российского президента