Мериков заявил, что Николаевщина готова к выборам: порядок будут охранять более 1700 правоохранителей и 270 спасателей

20.10.2015 в 19:10

25 октября украинцы будут избирать депутатов местных советов, сельских, поселковых и городских голов.

«921 избирательный участок обеспечен всем необходимым для проведения местных выборов в это воскресенье. Общественный порядок на участках этого дня будут охранять более 1700 правоохранителей, более 480 представителей общественных формирований и более 270 спасателей. Мы вместе с представителями правоохранительных органов сделаем все, чтобы выборы в области прошли спокойно, демократично и честно, а жители области смогли беспрепятственно прийти на участки и проголосовать», - проинформировал председатель облгосадминистрации Вадим Мериков.

Почти 930 000 избирателей области могут принять участие в голосовании. С 22 октября члены избирательных комиссий будут получать уточненные списки избирателей.

По словам Вадима Мерикова, для оперативного решения неотложных вопросов с 24 по 26 октября при облгосадминистрации введено круглосуточное дежурство. Во всех областных учреждениях здравоохранения будут круглосуточно дежурить врачебные бригады. Службе автомобильных дорог в Николаевской области поручено подготовить необходимую дорожную технику и запасы горюче-смазочных и противопожарных материалов на случай возникновения непредвиденных стихийных бедствий.

Также председателем облгосадминистрации даны соответствующие поручения и рекомендации руководителям районов и мэрам. Так, в районах и городах создадут аварийные бригады для дежурства на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

Комментарии (1)
фабрика "Roshen"
20.10.2015 в 19:36 | XX

> Мериков (2015.10.20 19:20 [UA])

ай, маладца! зайди-ка за карамелькой на палочке! или за шоколадной "гривной" в фольге.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив