Леонид Клименко рассказал работникам тепловозоремонтного завода о пользе децентрализации

20.10.2015 в 16:00

Кандидат на должность Николаевского городского головы от партии «Блок Петра Порошенко - Солидарность», ректор ЧГУ им. Петра Могилы Леонид Клименко посетил Николаевский тепловозоремонтный завод.

В ходе встречи с работниками завода Леонид Клименко рассказал про основные аспекты своей мэрской программы, которую он планирует выполнять на посту городского головы Николаева.

Ректор ЧГУ рассказал что необходимо привлекать бизнес снижением и уничтожением коррупции, создавать более привлекательные и     простые правила чтобы предприниматели понимали что государство о них заботится.

Особый интерес работников Николаевского тепловозоремонтного завода вызвал вопрос децентрализации и то как это отразится на Николаеве. На что кандидат от «БПП» рассказал про исключительную полезность децентрализации и закона про децентрализацию как такового, так как это повысит количество денег, которые будут оставаться в Николаеве и Николаевской области благодаря которым можно будет улучшить качество дорожного покрытия, построить новые дороги, наконец-то реализовать проект «японского моста», создать новые детские сады и улучшить привлекательность города для самих жителей, а также для туристов.

 «Честность, прозрачность и прагматизм власти - составляющие благоприятного инвестиционного климата», - отметил Леонид Клименко.

Не забыл упомянуть и кандидат от «Блока Петра Порошенко» на пост мэра Николаева  про свою команду, в которой немало опытных менеджеров. Благодаря которым, по мнению Леонида Клименко, удастся понять и решить основные проблемы бизнеса в городе, увеличится количество рабочих  мест следствием которого будет рост налоговых поступлений и зарплат соответственно.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив