Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Николаева Юрий Гранатуров сбежал с пресс-конференции «Нашего края»



Как уже сообщали «Новости N», сегодня в помещении николаевского «Укртелекома» местные лидеры и кандидаты от партии «Наш край» принимали участие во всеукраинском телемосту, который проводила их партия. Формат публичных видеоконференций для политических партий необычен, поэтому руководители «Нашего края», организовав такую встречу с партактивом на дистанции, убили двух зайцев — и своими заслугами и ожиданиями друг перед другом похвастались, и перед выборами себя пропиарили. И пиариться было перед кем — посмотреть и послушать участников видеоконференции пришли многие журналисты региональных СМИ.

Во всеукраинском «эфире» выступили и николаевские лидеры «Нашего края» - мэр Николаева Юрий Гранатуров, первый номер списка в горсовет, и глава областного совета Владимир Луста, первый номер списка в облсовет. Еще до начала телемоста, когда кандидаты и гости ждали прихода Юрия Исаевича, журналистов предупредили, что после видеоконференции состоится еще и пресс-конференция, в ходе которой лидеры местного «Нашего края» ответят на все интересующие их вопросы.

Обещанию не суждено было сбыться. После бенефиса николаевских «нашкраевцев», как только «эфир» переключили на другой регион, Юрий Гранатуров, не ожидая и минуты, покинул помещение и больше не возвращался. Отчеты о ходе избирательной кампании от лидеров других региональных организаций партии «Наш край» (сопредседателем которой он, к слову, является), николаевского градоначальника почему-то не заинтересовали.

Не было его и на пресс-конференции, которую анонсировали сразу же после окончания телемоста — на все вопросы журналистов отвечал один Луста.

 

 

Читайте также:

 

 

Гранатуров и Луста приняли участие в видеоконференции «Нашего края» и озвучили поразительные ожидания от выборов

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке