«Требовать 5-летнюю гарантию на подвижной состав, которому больше 20 лет — смешно», - директор КП «Николаевэлектротранс»

20.10.2015 в 15:32

Директор КП «Николаевэлектротранс» Дмитрий Лисовский в своей публикации «Кому троллейбусы не дают покоя», которая опубликована в газете «Вечерний Николаев плюс», заявляет, что аварийность «новых-старых» чешских троллейбусов преувеличена.

 

«Ни один троллейбус не разваливается на куски «на второй» день. Требовать 5-летнюю гарантию на подвижной состав, которому больше 20 лет — смешно», - пишет в своей публикации директор коммунального предприятия.

 

Своими словами Лисовский как бы подтверждает замечания критиков, что больше пяти лет «новые-старые» троллейбусы не проработают. Поэтому и возникает логический вопрос — зачем городская власть тратила на них миллионы?

 

Как сообщали «Новости-N», что в Николаеве 29 сентября произошло ДТП при участии чешского троллейбуса и маршрутки. В месте столкновения у троллейбуса осыпалась краска и стало видно, что внутри машины сплошная труха.

 

Комментарии (1)
О дятлы
20.10.2015 в 19:23 | UA

Что сложно противопоставить жопаблоку вот вам вопрос чайка заплатил за тролейбусы от Чуркиных из львова в 2011 году в 2013 году получили один и оказалось все скрепные россияне не могут организовать не скрепным николаевцам.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив