Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Гранатуров и Луста приняли участие в видеоконференции «Нашего края» и озвучили поразительные ожидания от выборов



Во вторник, 20 октября, политическая партия «Наш край» провела всеукраинский телемост, в котором приняли участие представители данной политсилы в разных регионах Украины. Руководство партии заседало в Киеве и давало возможность дистанционного выступления представителям этой партии в каждой из областей. Стороны могли видеть друг друга, а также всех, кто говорит в данный момент времени, при помощи специальных мониторов и камер, установленных в студиях.

Конференция проходила при помощи телекоммуникационных возможностей «Укртелекома» - собственно, в офисе этой телекомпании и собрались николаевские представители «Нашего края». Спикерами видеоконференции, выступившими от имени Николаевщины, стали мэр областного центра Юрий Гранатуров и глава облсовета Владимир Луста. В зале также присутствовали наиболее известные кандидаты от этой политической силы — заместитель главы областного совета Александр Смирнов, экс-заместитель главы ОГА (при губернаторстве Александра Садыкова) Сергей Карцев, главный редактор газеты «Рідне Прибужжя» Татьяна Фабрикова, владелец телеканала ТАК-TV Глеб Головченко, директор Николаевского муниципального коллегиума им. В.Д.Чайки Сергей Сичко и другие.

После того, как о ходе избирательной кампании, выдвинутых кандидатах и ожидаемых результатах рассказали двое-трое основных деятелей «Нашего края», слово для выступления дали николаевской команде. Юрий Гранатуров поприветствовал всех собравшихся и отметил, что по Николаеву представители «Нашего края» баллотируются во всех без исключения округах, и что «ситуация в городе достаточно стабильная и конкретная».

- Люди с удовольствием воспринимают идею, что в местных советах не должно быть никакой политики. Мы не должны выяснять, вступать ли нам в военный блок с какой-нибудь Зимбабве, не должны заниматься популизмом. Мы должны заниматься исключительно развитием родного края, хозяйствованием во всех этих отношениях, - уверял Николаевский городской голова. - У нас четко отрегулирована вся работа по штабам. Население наших кандидатов воспринимает очень хорошо.

Гранатуров отметил, что в Николаеве у «Нашего края» «мощный список кандидатов в городской и областной советы», в котором «знаменитые люди, руководители предприятий, целых промышленных зон, герои, почетные граждане города и так далее». Не забыл упомянуть он в этом перечне достойных и себя:

- Я, как действующий городской голова и кандидат в мэры города, возглавляю список партии «Наш край» и делаю это с честью и гордостью.

После этого Юрий Исаевич передал слово Владимиру Лусте, который возглавляет список «Нашего края» в Николаевский областной совет. Тот сказал, что кандидаты выдвинуты в советы всех 19 районов Николаевщины, а также во все города областного подчинения.

- Всего 802 кандидата идут от «Нашего края» в Николаевской области, - сказал глава областного совета. - Я уверен, что у нас будут мощные фракции «Нашего края» в областном центре, я имею в виду городской совет Николаева, в областном совете, в городских советах Первомайска, Вознесенска, Южноукраинска, Очакова. Я уверен, что более чем в двух третях наших районов также будут присутствовать депутаты от «Нашего края».

Владимир Луста озвучил результаты некоторых «анализов», которые его политическая сила проводила сама и заказывала у социологов. Ожидания у «Нашего края» весьма смелые — Луста утверждает, что по области эта партия наберет не меньше 15%.

- Мы понимаем, что в некоторых районах рейтинг, и мы должны его защитить, будет больше, чем мы говорили — за 15% и даже за 20%. Но в целом, я думаю, что от 15% голосов мы получим по Николаевской области, - сказал он.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО