В Николаевском морском лицее до сих пор не включили отопление - дети жалуются на холод в классах. ОБНОВЛЕНО

20.10.2015 в 13:00
Фото из интернета

В Николаевском морском лицее им. проф. Александрова до сих пор не включили отопление. Тепла нет в корпусе лицея, расположенном на ул. Потемкинской, где учатся 9-11 классы.

О проблеме в редакцию "Новостей-N" сообщили родители сразу нескольких учеников. Говорят, дети жалуются на холод. Отопление якобы обещали включить еще вчера, однако в классах до сих пор не топят.

- О какой учебе может идти речь, если ребенок кутается в куртку на протяжении всего урока? Дети начинают болеть, - жалуются родители.

Родители говорят, что в лицее своя котельная, поэтому не понимают, что мешает включить отопление.

Отметим, еще в конце прошлой недели в Николаевском горсовете отчитались, что тепло поступает во все детские сады, общеобразовательные школы и внешкольные учебные учреждения города. Так кто же виноват в том, что мерзнут ученики Морского лицея: чиновники, которые поспешили отчитаться раньше времени, или администрация учебного заведения, экономящая на детях?

ОБНОВЛЕНО. Как стало известно "Новостям-N", через несколько часов после публикации в Морском лицее включили отопление.

Комментарии (2)
ыыы
20.10.2015 в 15:03 | UA

Тю, тоже мне. В железнодорожном последние года 3 все посещают занятия в курточках. О каком либо отоплении и мечтать не стоит. В этом году вообще озверели. С каждого студента снимут по 2 стипендии для "оплаты комуналки" "бо грошей нема"

Лицеист
20.10.2015 в 15:58 | UA

А что там с парашей решили? Появился туалет для детей в здании или все до сих пор бегают на улицу?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив