В центре Николаева снова авария на водопроводе: из-под асфальта бил фонтан (видео)

20.10.2015 в 09:18

19 октября на ул. Адмирала Макарова в Николаеве произошел очередной порыв на водопроводе: вода била фонтаном из-под асфальта. Также затопило несколько прилегающих улиц. В то же время у потребителей, живущих в районе, ограниченном ул. Адмирала Макарова, ул. Адмиральской, ул. Никольской, ул. Артиллерийской и ул. Пушкинской водоснабжение отсутствовало.

 

По сообщению «Николаевводоканала», 19 октября на перекрестке ул. Адмирала Макарова и ул. Наваринской на водопроводе в течение всего дня должны были проводиться аварийные работы. Судя по тому, что поздно вечером фонтан по-прежнему бил из-под асфальта, успехом они не увенчались. Есть, конечно, еще вариант - аварийные работы не начинались.

 

Комментарии (2)
Гавнотуров наш мэр
20.10.2015 в 09:34 | US

Это все происки конкурентов на престол мэра (вернее на кормушку). Наш мэр всегда бдил про город у него никогда не прорывали трубы, никогда не заносило снегом, никогда не топали у него граждане мокрые под дождем по городу в то время как он двое суток целовал в жопу маршрутчиков, у него в городе никогда не было плохих дорог, и вообще он к криминалу не имеет никакого отношения. Ура товарищи панове, Говнотуро- бандитуров наш мэр.

Ла-ла
20.10.2015 в 09:47 | IL

По-Николаеву гоняют крутые иномарки,а город утопает в Гааге и воде.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив